у кого нибудь есть опыт программировать бензиновые пикапы?

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
притащил другу бензиновый 5,4 ф-250. все бы ничего, но после дизельного пикапа этот тупой какой то, не едет нихрена. вот вопрос: может уже кто имеет опыт перепрограммирования бензиновых машин? можно как то от него добиться, чтобы он порезвее бегал, поменьше топлива жрал и коробка чтобы не такая задумчивая была? какой лучше программатор купить? простите, если такая тема уже была.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Турбокит ему нужно поставить. ;)

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
почему то додж рэм с 5,7 хеми летает как ракета, а форд с 5,4 ведет себя так, какбудто у него мотор от волги, у рэма то нет турбокита, может и этому какую нибудь уже известную прошивку поставить?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
6.8 надо было брать.

А так да, только нагнетатель ему поможет реально. Но наверно не надолго :)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
почему то додж рэм с 5,7 хеми летает как ракета, а форд с 5,4 ведет себя так, какбудто у него мотор от волги, у рэма то нет турбокита, может и этому какую нибудь уже известную прошивку поставить?
А у Вас на 5,4 сколько клапанов?
с 24 вроде ничего так едет:) там и 300 сил 500 момент:)

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
6.8 тоже не едет после дизеля... Прошивке не даст ничего там где нет наддува

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
А у Вас на 5,4 сколько клапанов?
с 24 вроде ничего так едет:) там и 300 сил 500 момент:)
машина восьмого года, сколько в ней клапанов не знаю, по паспорту сил больше трехсот, но при езде педаль надо все время в пол, иначе вообще не едет

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
машина восьмого года, сколько в ней клапанов не знаю, по паспорту сил больше трехсот, но при езде педаль надо все время в пол, иначе вообще не едет
Паспорт левый:D Должен стоять 5,4 TRITON V8 24v 300лс 494Н/м момент:) И ехать должен не плохо:)

Добавлено через 46 секунд
Либо постоянно груженый :roll:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Комп

притащил другу бензиновый 5,4 ф-250. все бы ничего, но после дизельного пикапа этот тупой какой то, не едет нихрена. вот вопрос: может уже кто имеет опыт перепрограммирования бензиновых машин? можно как то от него добиться, чтобы он порезвее бегал, поменьше топлива жрал и коробка чтобы не такая задумчивая была? какой лучше программатор купить? простите, если такая тема уже была.
У меня есть Black Maxx - думаю он и твой пикап может прокачать. Я кстати буду наверное в понедельник в Москве на своем с прицепом(еду забирать от вас тачку на прокачку xZibit рулит).
Если есть желание подскакивай на Ленинградку попробуем замутить :)

PS.
(люблю всякие блудники)

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
У меня есть Black Maxx - думаю он и твой пикап может прокачать. Я кстати буду наверное в понедельник в Москве на своем с прицепом(еду забирать от вас тачку на прокачку xZibit рулит).
Если есть желание подскакивай на Ленинградку попробуем замутить :)

PS.
(люблю всякие блудники)
спасибо Станислав, мопед не мой, не уверен что заставлю владельца в понедельник на ленинградку пилить, купил я ему бульдога с возможностью перепрограммирования коробки, думаю хоть немного, но поможет.ну а будет время и желание,ну или трудности какие, заезжай к нам в гости, с удовольствием пообщаюсь, или помогу чем нибудь, если понадобится. телефон в личку сброшу, если решишься