У кого на Эксплорере Диджитроник?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Затрахался воевать с Экспом за расход луца. Чек зажигается все время, тупит, жрет, воняет. Хочу сравнить разводку по форсункам, диаметры жиклеров и давление после редуктора.
Кто в теме?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Саш вот ссылка мой друг на санта-фе ставил, там отчет с фотками, почитай если чего вопрогсы ему можно задать, но он вот 4-ого числа отчаливает в отпуск, недели тепрь две точно не будет. Он хвалит Дигитроникс.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Дык, понимаешь, у нас форсунки по три впаралель дуют. Руководящие инструкции и слова людей, типа, ставивших на Экспа Диджитроник, разнятся прямо-противоположно. Я хочу проверить по факту как у тех, у кого стоит действительно, а не на словах. Сама система и ее инсталяция у меня никаких трудностей не вызывает, и не вызвала. А вот отстроить ее под конкретный автомобиль, бывает проблематично. Вот колбасюсь уже коротый день. С ГИГом у меня 12-14л по трассе было, если б не косячность ГИГа, не стал бы сносить, но он меня просто вынянчил, возможно, у меня требования к системе повышенные :) инсталированный девайс не должен быть заметен и должен работель на автомате, безупречно, без постоянного внимания пользователя, как топор :)
Химег, гад, молчит :(

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
обратно на хутор уехал :) А у ХИМЕГА дигитроникс стоит? он кажется все не мог понять какой, или разобрался.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не знаю что у него стоит, но просил поглядеть и рассказать, давно еще, а он зашхерился. Гад :( Наверное стены строит, на хуторе.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
про диджитроник слышал только положительное....но! несколько раз встречал инфу о выходе из строя ДДДГ.... за полгода в газ конфе раз 5 натыкался..... стукнись к VITу в газ конфе он вроде на наш впрыск мастырил......

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
Акулыч,

Привет! Проблему победил? просто себе хочу инсталлировать какую же систему самому настраивать трудно?
про нюансы (давление газа, диаметр жиклеров) можно по подробней?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Победил конечно.
Диаметры жиклеров 2.5мм
Давление в редукторе 1.2атм
Попутно выявил полумертвую лямбду на левой стороне, на бензине ОК, на газе глючила.
Сейчас все отлично.
ГИГ вспоминаю с содроганием :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
там все прошито изначально. Забудь ГИГ как страшный сон. У диджитроника нуно выставить датчики, согласно наименованиям, которые ты купил, температуру перехода на газ и поставить программу на автофрмат, само должно все распознать и запрограмироваться. Цивилизация :)

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
там все прошито изначально. Забудь ГИГ как страшный сон. У диджитроника нуно выставить датчики, согласно наименованиям, которые ты купил, температуру перехода на газ и поставить программу на автофрмат, само должно все распознать и запрограмироваться. Цивилизация :)
я пока еще ничего не покупал у меня стоит эжектор ловато, но данная установка меня не устраивает :(
хочу купить вот такой набор http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=556
у тебя какой же процессор диджитроника? и еще вопрос : штуцера врезал в верхнюю часть коллектора (там где дросельная заслонка) или в нижнюю ближе к бензиновым форсункам если не затруднит, то сфоткай пожалуйста :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Загляни в гараж, и поймешь что сфотать у него штуцера практически нереально. Я у себя вкрутил справа по ходу, как можно ближе к плоскости разъема верхнего коллектора и рампы. Правда, еще не монтировал и тем более не пробовал (ставлю Ловато). У Акулыча вроде слева по ходу

schurikaus

Новичок
14
1
Архангельск
приветствую, не подскажете, куда подключали коричневый (на катушку) провод?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На бензомозги, у меня еще с ГИГа были выводы. Возня, но подключается нормально.
Окончательно побежден Диджитроник.
жиклеры на форсунках 2.2мм, давление на редукторе 1.0атм. Переход на газ без пинков и затыков, не то что как раньше.
как я понял, в наших моторах лучше использовать Диджи с 3Д, там адаптация системы получше.

schurikaus

Новичок
14
1
Архангельск
спасибо, с этим вопросом я разобрался, теперь не могу понять: у меня при заведенном двигателе нет информации об оборотах и о том что двигатель заведен, мучаю всех кто хоть немного разбирается. Помогите кто чем могет. А стоит у меня как раз с 3д

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня Ловато. Когда монтировал, провод от газомозга на тахо прицепил прямо на датчик колена. И ни хрена то оно не показывало, как ни меняли тип датчика в проге. Установщик спас - сказал что надо прицепить его к проводу, который идет на первичку катушки первого цилиндра. Нашли его по схеме и примотались, все стало ОК

schurikaus

Новичок
14
1
Архангельск
у меня так и подключен, пытался с вывода на тахометр, все равно ноль

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Давай ко подробнее - че делал, кто ставил, работает хоть как то или нет, какие типы датчиков прописаны в проге, мож у тя презик на питание ГБО сгорел. Нихуя не понятно