У кого какие проблемы с наступлением морозов.

Евгений Ф

Участник
Клубная карта
22
5
Москва
Maklaud: неоднократно обращался в glushak.ru на ул. Зорге. Машины 3 или 4 они мне делали, нареканий нет, дело свое делают хорошо, при сомнениях переделывают, цены устроили.
По замку вод. двери: трос оборвало, это уже 2 раз за 3 года, в прошлый раз тоже зимой, видимо слабое место.

Alexandr

Участник
Клубная карта
14
1
Lincoln Navigator 2004
Домодедово
Заводился нормально, правда гур немного шумел минуты три. А вот морда упала, после прогрева начала вести себя неадекватно (то поднимется, то упадет), сегодня поставил в сервис на полную диагностику пневмы ( по результатам отпишусь). Масляные трубки в пару местах засопливились.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
скорей всего шланг высокого давления гура)) он любит сопливить)

303
9
был Линкольн
Монино
Заводился нормально, правда гур немного шумел минуты три. А вот морда упала, после прогрева начала вести себя неадекватно (то поднимется, то упадет), сегодня поставил в сервис на полную диагностику пневмы ( по результатам отпишусь). Масляные трубки в пару местах засопливились.
Тоже морда падает на отбойники при морозе :(

Евгений Ф

Участник
Клубная карта
22
5
Москва
Тоже морда падает на отбойники при морозе :(
На теплую парковку часа на 4 поставить и датчики высоты силиконом и ли WD-40 залить надо, тогда вероятнее всего все норм будет. Во всяком случае мне помогло и этой зимой и прошлой )))

Alexandr

Участник
Клубная карта
14
1
Lincoln Navigator 2004
Домодедово
Какие трубки? можно подробнее!
ГУР высокого давления

Добавлено через 5 минут
Забрал сегодня машину из сервиса. Делали пневмотест и калибровку, много влаги было в системе (осушили), сейчас подвеска в норме, не падает.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
ГУР высокого давления

Добавлено через 5 минут

Забрал сегодня машину из сервиса. Делали пневмотест и калибровку, много влаги было в системе (осушили), сейчас подвеска в норме, не падает.
тоже капать шланг гура стал

89-RUS

Участник
Клубная карта
21
8
Симферополь
У меня разорвало нижний впускной коллектор, может конечно и не с морозами связано но все же.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
С ГУРом я боролся с момента покупки авто. Раз в два года лопались шланги, по очереди, но, те, которые после рейки! То до радиатора, то после. Учитывая, что авто эксплуатируется за Полярным кругом!!! температура, как сами понимаете не очень высокая особенно зимой.
Итог:
все снял, включая бачек Гура и радиатор, промыл уайтспиритом (1литр), продул, просушил, поставил, залил положенную жижу Меркон 5, прокачал и все... сухо и хорошо!
Дай вам Бог того же!

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва
В морозы заводился нормально, только начинал подгужевать ГУР, но быстро проходило. А вот проблема с пневмой усугубилась. Перестал поднимать переднее правое, точнее поднимает, но тут же падает. Все вылечил известным методом герметизации чашки, только за неимением в праздники возможности купить хороший аквариумный герметик был использован герметик для фар. С 7 числа полет нормальный. Еще в морозы сразу после включения печки и пока не прогреется моргает подсветка приборов и кнопок, а также загорается в пол накала лампа круиза. Закономерность моргания зависит от работы моторчика печки. У кого такое было? Куда копать?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У нас одна проблема-нет снега.Раньше хоть в морозилке был,но с появлением этой системы нофрост,уже и в морозилке нет.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Да господь с тобой, еле во двор заезжаю, весь бампер о сугробы ободрал.....;)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Да господь с тобой, еле во двор заезжаю, весь бампер о сугробы ободрал.....;)
Поставь как у меня, никаких проблем, сугробы да 50 см, в легкую!
Самое главное, что по техрегламенту у гайцов нет вопросов - не выступает, не нарушает и т.д. соорудил сам из б/у защиты, подгонял по "месту" закрепил на проушины!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Вчера пока меняли крестовину, полез посмотреть на предмет утечки масел. В прошлом году сальник переднего редуктора довануло. С этими морозами, вспотел ГУР(по ходу сальник) и рейка справой стороны. Протёр тряпочкой, буду мониторить . За одно и интернет, на предмет замены или ремонта.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Андрей,я так и понял.А то в городе уже который год нет снега кстати,когда к тебе подъехать?Датчик кто-то обещал починить.)))