У кого есть вся схема этого куска?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Помогите найти всю схему вот этого кусочка.

Вложения

• 141.1 КБ Просмотры: 106

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Федор что конкретно надо, с митчела выдерну. Или сам скачай, очень нужная прога. В базе файлов выложен как и от куда качать.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Нужна схема модуля управления ПО РУССКИ. Как на этом куске.

Tirexx

Новичок
8
0
Ford Explorer 1
Москва
Федор что конкретно надо, с митчела выдерну. Или сам скачай, очень нужная прога. В базе файлов выложен как и от куда качать.
Где находится эта база, на форуме или еще где? Тоже нужна нормальная схема электрики, не могу нигде найти. Все что в сети попадается не читабельно от слова совсем.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
На форуме в базе файлов,в разделе схемы диаграммы на 3 странице есть эл схема на 1994 год.Вполне годится и для 1991.

Муромец

Активный участник
697
142
Ford Explorer 2002.
М.О.

Вложения

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Если что не ясно,или не найдёте что-спрашивайте,помогут.Разница в схемах небольшая.Кому нужна информация,и умеющему читать схемы они крайне полезны.

Tirexx

Новичок
8
0
Ford Explorer 1
Москва
Спасибо большое за фото но это не моя схема. Прикладываю часть моей схемы но она в ужасном качестве, да и не вся. У меня стоит реле на питание мотора вентилятора, а на фотках его нет.
Суть в том что это самое реле и еще какое то (пока не понял какое, но по звуку оно стоит под блоком предохранителей) всегда запитаны, даже когда машина заглушена. Тем самым ток потребления всегда порядка 400-500 мА, и акум садится буквально в ноль за неделю. Судя по кусочку схемы которую я привел, это реле запитывается только в положении замка зажигания RUN, на схеме еле различимо это можно прочесть. Вот поэтому и ищу нормальную а главное полную схему на мою машину. Желательно что бы и замок зажигания был показан развернуто, что бы понять где у него какие провода и понять почему в выключенном состоянии реле запитаны.

Вложения

Tirexx

Новичок
8
0
Ford Explorer 1
Москва
Спасибо!
Поставил Ondemand, там схемы четкие и детальные, рекомендую.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Спасибо!
Поставил Ondemand, там схемы четкие и детальные, рекомендую.
А ты случайно не в крайнем положении ключ зажигания выдёргиваешь из замка?
Тогда у тебя точно аккумулятор будет разряжаться. Нужно выключить до упора и один щелчок обратно и тогда только ключ вынимать!

KamMak

Участник
36
5
Ford Explorer 1992
Тюмень
А ты случайно не в крайнем положении ключ зажигания выдёргиваешь из замка?
Тогда у тебя точно аккумулятор будет разряжаться. Нужно выключить до упора и один щелчок обратно и тогда только ключ вынимать!
Любопытно. Не знал. В этом положении какая-то часть электрики просто не работает (стеклоподъемники, например), может и скрытого жора энергии будет меньше.