Navigator 1 У кого был красный кузов?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Помнится мне у кого-то из соклубников был красный навигатор в первом кузову.И давненько еще по его продовал продвал,а потом передумал....Так вот хотел бы узнать может кто знает как найти это человека?иль может кто координаты кто даст....

а то ой как уж красного охото..хотел преддложить хозяину,авось не откажется продовать...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Это KMS из FreedomCars, но он сейчас переименовался в Nekkro, если мне не изменяет память...

Удачи!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Помнится мне у кого-то из соклубников был красный навигатор в первом кузову.И давненько еще по его продовал продвал,а потом передумал....Так вот хотел бы узнать может кто знает как найти это человека?иль может кто координаты кто даст....
а то ой как уж красного охото..хотел преддложить хозяину,авось не откажется продовать...
у shaxoff красный и если я ничего не путаю, помоему он его у KMS и купил, может и ошибаюсь, но чтото такое в голове засело.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
у shaxoff красный и если я ничего не путаю, помоему он его у KMS и купил, может и ошибаюсь, но чтото такое в голове засело.
неее, у КМС (НЕКРО, тобишь Артема) красный Навигатор давно-давно а у ШАХОФФА относительно недавно, у обоих красные))))) Правда у меня есть подозрение что ШАХОФФ купил гатора у Карины (продавала одна мадам красный Навигатор :) смотрел его)

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
блин народ..что делать то?)))))есть у кого координаты то чьи?

я как щас помню...было объявление типа все в отличном состоянии и что типа хозяин ручки дверные ,которые изнутри толи поменял толи кожой по-новой перешил.....просто эта графа была описана отдельно...вот

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
блин народ..что делать то?)))))есть у кого координаты то чьи?

я как щас помню...было объявление типа все в отличном состоянии и что типа хозяин ручки дверные ,которые изнутри толи поменял толи кожой по-новой перешил.....просто эта графа была описана отдельно...вот
Это ты про Артемкин Навигатор говоришь :) напиши ему в личку, думаю продаст!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
неее, у КМС (НЕКРО, тобишь Артема) красный Навигатор давно-давно а у ШАХОФФА относительно недавно, у обоих красные))))) Правда у меня есть подозрение что ШАХОФФ купил гатора у Карины (продавала одна мадам красный Навигатор :) смотрел его)
ну..значит ошибся.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
У меня красный Навигатор. Тот самый, который продавался, тот самый, у которого двери обшиты кожей. Был и есть в хорошем состоянии. Чтобы его купить, нужно очень сильно заинтересовать меня ценой. Да и то вряд ли, смысла в продаже не вижу. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Артем а ты че заново зарегился (был же НЕКРО а стал опять КМС) ?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
андрюх, тока зарегился и уже 67 мессаг? :) там же дата регистрации есть. ты с амавто.ру путаешь

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
андрюх, тока зарегился и уже 67 мессаг? :) там же дата регистрации есть. ты с амавто.ру путаешь
так у артема вроде и сдесь было много сообщений... хотя могу и ошибаться ))) наверное с амавто путаю :)

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А почему бы не перекрасить любой другой ? Или плёнку, если не хочешь геморроя с регистрацией...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
поднимем тему...кто нить продайте а !!!!!!!!!!!

Magic

Участник
61
0
Москва
а ты именно первый ищешь? у меня есть второй красный, точнее бордовый металлик

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва