Выехал , коробка переключается , стартует в зад и перед без тычков . Но вот есть одна проблема при скорости 40 км. происходит сперва как будто кто то схватил машину за зад , а потом легкий тычок . Как я понимаю это происходит при переключении со 2 на 3 . Ленты регулировал динамометрическим ключом , тянул 14 Нм. потом отпускал 1 ленту на 2 оборота, 2 ленту на 2,5 оборота.
В коробке стоит новый насос , бублик, барабан овердрайва, центральный супорт, плата клапанов, все пакеты новые. Залил Меркон 5 ( так как стоят фрикционы от 5R55E). Единственное что мне не нравится что поставил резиновую прокладку поддона и в районе поршней она как то странно выползла, хотя затягивал с нужным моментом.
В чем может быть дело?
В коробке стоит новый насос , бублик, барабан овердрайва, центральный супорт, плата клапанов, все пакеты новые. Залил Меркон 5 ( так как стоят фрикционы от 5R55E). Единственное что мне не нравится что поставил резиновую прокладку поддона и в районе поршней она как то странно выползла, хотя затягивал с нужным моментом.
В чем может быть дело?