ТВ

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я юзаю, хоть и не на Форд Эксплорере :wink:

встанет она только одним козырьком, на самом деле, штука достаточно массивная. приготовся к тому, что придется переделывать крепления от этой фигни - то, которое на "ножке" хлипкое и не удобное. и с крючком тоже что-то придется выдумывать - штатный хреновый, а от старого козырька - не подходит по размерам (цепляется).

ну и фоты в интерьере можно поиском найти :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нет, у меня аппаратно без тв. у нас эфирного тв нет, так что смысла покупать нет никакого. да и изначально она ставилась для других целей (задняя камера). мороз, кстати, эта приблуда перенесла отлично, правда больше -10 у нас в этом году не опускалось.

в общем, если не боишься гемора с креплениями, приблуда вполне достойная по качеству. а эфирные каналы если и будет ловить, то только на стоянке, да и то, при помощи бубна. я так думаю.

если хочешь, сделаю фотки креплений.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ефирные каналы ловятся отлично с дигитальным тюнером - качество как DVD. С аналоговым тюнером ужоснах... У нас уже много поставили TV чтобы ефирные каналы сомтреть.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Да уж больно мне нравится внешний вид и , особенно, функциональность, штатных козырьков. И мониторчик, какой-нибудь, в салоне лишним не будет. Тюнер у меня есть-для ноута покупал-ТВ- нтенна тоже установлена прежним хозяином. Вот и кубатурю-что бы прикупить побюджетней...
А вот вопросик. У этого ТВ есть внешний динамик и выход на наушники. А подключить его к штатной вкустике получится?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вай нот? подключить можно, раз выходы есть, только слушать придется на максимуме. ну и вопрос еще - есть ли у тебя аудиовход.

а вариант нашлепки на зеркало ЗВ? там те же 7 дюймов экран, если тв-тюнер есть, то тебе просто экран тогда нужен, насколько я понимаю? есть оч. достойные модели - выглядят суперски. причем, до включения - обычное зеркало, даже удобное. и стоимость в районе 120-150$

D(r)iver

only Ford
1 173
5
На зеркало-неплохо-согласен. Но: у меня зеркало то лимитовское... :D С управлением светом и т.д....
не надо портить... Держал я сегодня в руках этот козырьковый моник-крутил-вертел-думаю.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
что за управление светом?

у меня автозатемнение (?) стоит, тоже решил не портить, дурак. только после покупки сообразил, что жопа-то тонированная, там хоть фура всеми люстрами дальний врубай - пох абсолютно. а на зеркало она крепится просто поверх старого. вот другой вопрос не будет ли неудобств из-за возросшей толщины...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
что за управление светом?

Левая - вкл, выкл - автозатимнение.
Средняя - принудительно вкл. автозатимнение.
Правая - авто вкл. фар (датчик света кароче)
Ползунок - регулировка задержки выключения фар (при вкл. автофключении) - т.е. машину заглушил, а фары еще горят (от 2 сек до 2 минут вроде)
(c)Pavel
Удобно...
А тонировка у меня тоже присутствует-правда вменяемая. Затемнение работает отлично. А датчик автосвета прямо на торпеде-закрываешь его и всегда на ближнем. И включать-выключать никогда не надо.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да, у нас-то проще, у нас всегда и везде надо ездить с ближним или на габаритах+противотуманки.
в общем и хоцца и колецца. хотя, имхо, лучше потерять эти полезные ф-ции, чем второй козырек. я вообще-то им редко даже одним пользуюсь, но если долго ехать по трассе - тогда да, а тут уж второй действительно нужен. на дурынде нет, после форда кажется жутко неудобным.

тонировка у меня - заводская, так что это мопаровские извраты :wink: