ТУРСЛЁТ!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
в начале июня на территории Щелковского района будет проходить турслет, в рамках которого будут проводится между участвующими командами соревнования по футболу, волейболу, дартсу, полоса препятствий и многие другие неспортивные конкурсы: конкурс капитанов, песня у костра, ужин у костра...
Соучаснеги! может соберёмся в едином порыве, да покажем там всем, на что мы способны?
ежегодно на этом мероприятии собирается масса народов, приезжают отовсюду! мы сами там бываем- скажу очень и очень интересно! :) конкурсы, развлекухи. Салюты с дискотекой... короче, будет что вспомнить!

вот так собирается наш местный богемный :wink: тусняк:
Самая свежая и последняя информация!!! 12 июня в районе дер. Воря-Богородское (Щелковский район, пересечение Фряновского шоссе и "Бетонки") состоится турслет (на той же поляне что и в предыдущие годы)!!!. Заезд и открытие 12 июня вечер, закрытие 14 июня, отьезд 14-15 в зависимости от состояния и самочувствия...
место проведения тут: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=....162384&spn=0.512331,1.277161&z=10&iwloc=addr

значит суть и предложение- организовать свою команду, и зажечь там с отрывом! (бензопила то ведь есть :roll: )
думаем, записываемся!...

з.ы.: я там в любом случае и виде буду! а вы как хотите... ;)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Заманчивое предложение.... Вот тока как разорваться на слёт и на дачу :roll: .... Думаю....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин, мне копать надо :? .... не буду же я на слёте копать!? :lol:
Вопщим вопрос будет решатся ещё и на семейном совете...

as

Активный участник
1 532
1
а ты на мотик плуг приделай, и вот оно все покопал. ручной труд он конечно облагораживает , но не на столько.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а у меня в принципе не очень далеко от туда дача, когда Горьковка забита совсем какраз той дорогой проезжаю...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мдя... что, все соучаснеги в дачном рабстве?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин, ну все не все, а я точно :? ... А то куда потом народ приглашать водоффки попить :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Димчик, так это, что, летом все вместе хер соберёмся теперь? :(
з.ы.: личку глянь...

DGIPER

Участник
901
0
будем надеяться что соберёмся, но в этот раз я в пролёте :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну дача - она ж не для вспахивания земель...там и пошашлычить можно в цивильных условиях, а еще там БАНЯ есть... так что не-е, на денек выбраться с компанией на природу еще можно, но вот на несколько дней в палатках - я лично пас, лучше на дачу или еще куда...

as

Активный участник
1 532
1
Ну можно всем на дачу, приезжаем копаем до обеда а потом куляем. За лето всем дачи и вскопаем. Только вчера думал об даче вот думаю если на все выходные на ней торчать, а оно мне надо.