Трупик Форд Эксплорер 1 на торгах!

Майкыл

Участник
339
1
Тут у нас один армянин полтора года пытался продать трупик Форд Эксплорер 1, но неудачно... :wink: К его сожалению, любителей Форд Эксплорер 1 во Владимире - только я, и я - не лох! :D Но сегодня он решил продать его целиком на запчасти, что вызвало у меня живейший интерес. Весь машин мне ни к чему, но многое я бы из него извлёк: обшивки дверей, передний дифференциал, диски, пол-морды... Ара хочет за своего мертвеца ( по его словам) 130-140 рублей.....мы все понимаем, что это шутка, но если найдутся кроме меня ещё желающие пошакалить над бренным телом Эксплорера, может купим его вскладчину? Знаю точно, что у него нет радиатора печки салона, нет аккумулятора, правого блока евро-фары. Европеец, 94 год, тёмно-синий металлик, серыйсалон велюровый, не битый, не крашеный, я год назад его хотел себе купить, но тогда армянская цена за мертвеца была равна 200 тыс. руп. :D :D :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
сколько? 140р?
если ты имел в виду 140000 то за такие деньги можно еще одного в очень неплохом состоянии купить. не на запчасти.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Через 2 года цена буит 50тыр. Тогда можно думать, но он сгниет весь. Пусть Ара твой цены на ездящие Экспы хоть поглядит. Не парься, он на тебя и расчитывает, что купишь :) Скажи, что заберешь за так или по цене металлолома, во что он и превратился, собсно, за время стояния.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Цена ему 50000р не больше, через пару лет будет 20000р, так что пусть ара спешит

Майкыл

Участник
339
1
Братва, да вы чо????? :shock: Козе понятно, что сей девайс стоит максимум тыс 50-60.... мой вопрос вот в чём: надо кому что с этого гелендвагена или нет? Мне он ВЕСЬ нафик не нужен, так, железяк пооткручивать. Враскладушку проще, не так ли? Мож кому мотор нужен или коробка-раздатка? Или ещё чо нить? Эта хит рая кавказская морда готов продать, но весь, а не частями. Форд Эксплорер пригорюнился около офиса моей жены, уже 1,5 года стоит под открытым небом....

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
этот хитрый,кавказский ,мой соотечественник все правильно делает
надо две железки иди и купи на разборке,а он продает как есть
надо бери ненадо проходи

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык заехал к жене, пооткручиал там железяк и поехад в гараж устанавливать :D

Moralez

Участник
250
0
Странная цена. У нас, вдвое ближе к Москве, 94-й год стоит около 210-230. Радиатор печки стоит 1500 новый, фара тоже недорого. С чего у вас цена как в Мск. И не понял почему пишут, что цена ему 50 тыр. Он ведь живее Ленина - три запчасти поставить и полетели... :roll:

Майкыл

Участник
339
1
ЭндрюС сказал(а):
надо бери ненадо проходи
это у вас в столице есть разборки. А у нас в деревне их нет. И мотаться на поклон в москву за каждой железкой что-то не плющит.

Майкыл

Участник
339
1
Moralez сказал(а):
Странная цена. У нас, вдвое ближе к Москве, 94-й год стоит около 210-230. Радиатор печки стоит 1500 новый, фара тоже недорого. С чего у вас цена как в Мск. И не понял почему пишут, что цена ему 50 тыр. Он ведь живее Ленина - три запчасти поставить и полетели... :roll:
три запчасти - это то, что я ЗНАЮ. Но без аккумулятора его не завести, может там ещё прыщи повылезут?
А насчёт цен.... :lol: Весело у нас: пальцы, фиксирующие передний тормозной суппорт, по сути два стальных уголка с резиной посередине, у НАС стоят по 700 руб за штуку, а в мск - 280 руб за КОМПЛЕКТ (4 штуки)...улыбайся :)

Майкыл

Участник
339
1
Создан чат для эскповодов

Майкыл
Флуд не по теме. На первый раз предупреждаю. Тело сообщения удалил. Надеюсь, ты помнишь про что оно было?
Акула.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
ЭндрюС сказал(а):
надо бери ненадо проходи
Этта, ты чо, рэвнуеш? Да? Поехали, разведём брата армянина на 50тыр...тебе-то должен уступить, как соотечественнику! Заодно облегчим страдания машинке, окажем помощь форумчанину, у тебя будет ещё один личный бонус, да и вааще, хорошее дело сделаем, появится э-1 на з/ч....Барыжить будем :)
Тыж понимаешь шо во Владимире нету разборок.... :roll:

Майкыл

Участник
339
1
Акула сказал(а):
Через 2 года цена буит 50тыр. Тогда можно думать, но он сгниет весь. Пусть Ара твой цены на ездящие Экспы хоть поглядит. Не парься, он на тебя и расчитывает, что купишь :) Скажи, что заберешь за так или по цене металлолома, во что он и превратился, собсно, за время стояния.
Акулич, братэлло... :) Каюсь, виновен! Второпях не посмотрел куда вешаю объяву.... посыпаю голову пеплом!
Да ещё ЭндрюС на меня взъелся.... НАциональный вопрос, наверное, беспокоит...
А тему-то...я сам и начал :lol:
Для тех, кому интересно то, с чего всё это началось: ну никак не хочет продавать Экспа клиент. Я уж ему и на пальцах объяснял, что за 130 тыс я свой купил, на полном ходу, не считая мелкостей. Будем ждать пока созреет. Или пока Форд Эксплорер не развалится как карточный домик от времени и ржы... :wink:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да забей ты, сгниет он, под забором. А жаль, мог бы на пользу пойти

Майкыл

Участник
339
1
Он ИСЧЕС. Просто его нет там, где стоял уже 2 года. Жутко интересно: он продан хламом или всё таки его реанимировали? :D