Трудности перевода или трамблерное эльдорадо

lego

Участник
66
0
Ебург
История. При замене коробана движок лишка накренился назад и поломал башку модулю зажигания. На ибае их (модулей) полно, но за шипинг берут непомерно. В итоге нашел свой модуль в комплекте с трамбером и приемлемой доставкой. Заказал, неделю! ехало из пиндосии до ебурга и неделю! по ебургу - неисповедимы пути почты россии. Сейчас вскрыл посылку, а там 5 (пять) трамблеров. У меня были смутные сомнения, что 5 кг многовато для одного + упаковка, но 5 штук это через чур. Буду солить. :D

Вложения

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
5 по цене одного?
А если движку купить, они тоже пять привезут?:)) :D

lego

Участник
66
0
Ебург
FLINT сказал(а):
5 по цене одного?
А если движку купить, они тоже пять привезут?:)) :D
Халява - это первая мысль, которая приходит на ум. Может еще чего у этого дядьки прикупить? :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Хы, все бы так, я бы уже на мустанге разьезжал:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
lego

Гы. ЖЖЕШЬ... :lol:

Хотя у меня вот тоже для соления есть кой-чего. Заказал при случае пластиковую хреновинку, типа уплотнителя, который вставляют в переднюю панель, а в него - подпорку для капота. Типа пару баксов стоило. Приехало. Открываю запаянный пакетик, а их там ЧЕТЫРЕ... 8)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
А кто накасячил то, пиндосы или дядька? Если вернуть не попросют, я бы тоже один прикупил. :D

lego

Участник
66
0
Ебург
Ranger 87 сказал(а):
А кто накасячил то, пиндосы или дядька? Если вернуть не попросют, я бы тоже один прикупил. :D
Дядька в смысле Пиндос есть одно лицо. Сейчас прочитал внимательно объяву - точно написано 4 шт и на фотке 4 было - кто ж знал, что он все что у него есть пришлет? Так то они все 5 шт. с форточками для V8, но мне только модуль надо, а они (модули) все одинаковые - если по креплению (разъему) подходят, вплоть до шевролетов, линков и проч. можно втыкать. А с торговлей в ЛС - здесь накостыляют.
П.С. я в Ёбурге нахожусь.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
модули несколько разные - у меня на линкольне 89 года модуль от бронко 87 не стал работать, а вот наоборот(модуль от линка на бронке) работал без проблем

lego

Участник
66
0
Ебург
Be$$ сказал(а):
модули несколько разные - у меня на линкольне 89 года модуль от бронко 87 не стал работать, а вот наоборот(модуль от линка на бронке) работал без проблем
Я их долго пытал на тему совместимости. Они что то писали про серые, черные, про количество контактов в разъеме. Я для себя уяснил, что серые с черными нельзя менять, а в остальном без разницы. Но эти с моим точно по номеру сходятся.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
lego
lego
Мне бы не помешало на ББ такую штуку прикупить( если подойдет,конечно). Сообщи цену.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
lego
Я так понял по аватарке что у тебя Б2.
На всякий случай для справки - так как на Скорпы так же ставили наши 2.9 (гы, или это нам ставили Скорповые, но не суть) то 2.9 Скорповоды так же попадают в целевую аудиторию на наши трамблёры. Хотя если есть варианты скорпо-разборок - новые могут быть не популярны, так как штука вообще достаточно надёжная.

lego

Участник
66
0
Ебург
RoboCop
Про скорпы я в курсе, но у нас вообще глухо по разборкам фордов. Проще оказалось от америкосов притащить.
Да, о птичках, все трамблеры v8, похоже для ББ или еще чего восьми горшкового. Для мелкого броника подходит только модуль и датчик.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
lego
Хмм, да. Тогда Скорповоды отпадают...
ГАЗ-53 или Шишига? :))))