Трубка ГУР

Лев

Участник
296
4
СПб
потекла трубка ГУРа, которая от насоса к шлангу.

Экзист выдает, но европейский номер, сцыкатно что резьбы не подойдут. в академии нету. Кто нить пдскажет оригинальный номер для поиска? или что делать??

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
потекла трубка ГУРа, которая от насоса к шлангу.

Экзист выдает, но европейский номер, сцыкатно что резьбы не подойдут. в академии нету. Кто нить пдскажет оригинальный номер для поиска? или что делать??
гы-гы...а можно поинтересоваться, а как ты определил или понял, что номер европейский?

Лев

Участник
296
4
СПб
от насоса к редуктуру)) та что с шлангом))

Saamen,

номер в эхзисте 3 880 745, во всех америкосовских каталагах ЗЧ на форд по крайней мере с буквами.

по моим поискам номер должен у трубки начинатся 3A719 а что дальше хз((

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Всем спасибо, американский номер найден. FOTZ 3A719 A
аха оно и даже еще Фордом выпускается, а в экзисте это или какойнить номер по их каталогу или по какомуто не оригиналу, не могут у йропе эти трубки делать, там вообще таких партсов на американомобили не делают.

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,

нормальный европейский номер) несовсем понимаю ваше нападание на мну) за что купил за то продал) Номер высвечивается по каталогу элект карс на европу, я же нашел по американскому)

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,

FOTZ 3A719 A это американский номер не европейский

На рок авто кстати есть вкладка в каталоге на Форд Эксплорер 1 как европиан продукт.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Лев
И в мыслях не было на тебя нападать..акстизь :) Номер Американский, нету других :)

Лев

Участник
296
4
СПб
причем 3А719 это маркировка детали с ее длинной, а FOTZ это как она конструктивно согнута, на ликольн трубка трубка тоже 3А714, 3А717, 3А719 идут, а букафки другие. в скобках по каталогу пишет что типа система усиления форд)

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,

ну выше же приведен безбуквенный номер) я его еще в академии когда назвал на меня вытаращились что мол не американский) короче нашел я трубку за 1800 р ориджинал) кста со следущего месяцу начинаю торговать частями, причем и америкосавскими тож)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
причем 3А719 это маркировка детали с ее длинной, а FOTZ это как она конструктивно согнута, на ликольн трубка трубка тоже 3А714, 3А717, 3А719 идут, а букафки другие. в скобках по каталогу пишет что типа система усиления форд)
нормальные у тебя сигареты....гы-гы 3А719 это групповой номер Форд, в любой модели Форд по этому номеру будет отправлять на эту трубку, а цифро-буквенные символы впереди и сзади это принадлежность к той или иной модели Форда, груповой номер создан для быстрого и удобного подбора запчастей во всём семействе Американского Форд, кури Микрокат, на худой конец CPD...маркировка с длинной и как загнута..:)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а по поводу приведенного тобой номера, типа, европейского из экзиста..дык просто всё..вбей в экзисте номер американский и попробуй получить на него кросс, который ты считаешь европейским..и счастье рядом, с цифраме это х.з. чего за такое и х.з. на куда))

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,

видимо мои сигареты не позволяют мне много) и тот и другой номер вбиваются но не как друг на друга не ссылаются) а вот то что покурить вы мне предложили, дайте хоть сцылку)

А то что с циферами так просто откройте каталог через экзист да и найдите эту трубочку сами он вас на эти цифиры и выведет)

Лев

Участник
296
4
СПб
Saamen,

нененене боже упаси_)) нах нах нах))) по экзисту я не собираюсь) просто по питеру трубкитакой нет ни у кого) и номер было неоткуда взять) полез на экзист он выдал кривизну, вот и создал тему, а потом нашел по програмке своей номер, и нашел у постовщика на 3 дня заказ)))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Блин Лев, твой первый номер по FORD EPC европа, а второй по Microcat Ford USA, можно работать и с тем и с этим каталогом, запчасти одни и теже, только с первым тебя в америке нах пошлют, а со вторам в европе, вот и вся разница, хотя FORD EPC при нажатии на флажок евросоюза переворачиваеться на флажок США и соответственно меняет номер с европейского на американский

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Андрей Explorer 1991,

при наличии развальцовки правильной всё можно

Лев

Участник
296
4
СПб
Андрей Explorer 1991,
Aristarh,

можно в гидросканде вообще новыю обзать.... проблема то остантся, ибо там есть пластиквый уплотнитель.... а его при заменах желательно менять, в моем случае он тоже подсывает.

Аристарх, про номера, камень тебе в огород я то по крайней мере номера ранчей чисто на экспу знаю )))) без обид дружище))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,

а я и не обидился, я ж не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая :), а камушек в обратку отдам, иш какой хороший кирпич, тебе не нужен? ну тогда я себе оставлю, а про ранчу я не знал про усилиные, а про кросс оридженал, знал, но идея была не за обыкновеные, а за усилинные