тросик

575
12
сормово
конфуз такой получился,на борту лопнул тросик которых два там с каждой стороны,они там видать как ограничители стоят.....вот есть у кого нить один такой хотя бы,готов поменяться на чё нить или приобрести:)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
о! а я по борту прыгаю обычно в полном спокойствии за жизнь борта...

575
12
сормово
так и я так же прыгал периодически,у мя там 200кг лежала и моя туша 90кг прыгнула и он лопнул....

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
у меня уже поменяны, старые порваные оба лежат, не выбрасываю...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я себе из цепей сделал и кожаные чехлы на них. упрыгайся...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а у тебя такой фигни в любом магазине по пять баксов - ведро:D

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
блин но тросики стальные можно даже в мухосранске купить помоему.....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
парадокс в том , что в мухосранске хочется покупать оригинал:)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
артём вадимыч, хозмаг, 1 метр троса подходящего по диаметру в пластике, коуши по диаметру болтов крепления 4 шт., трубки для обжимки, термоусадка на трубки, полчаса рукоблудия. Цена вопроса до 100 руб.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Рукоблудил тут похожим образом - получилось откровенное хавно. Во-первых, все эти коуши-болты-зажимы топорщатся во все стороны, зажимаются бортом при закрывании и ведут себя идиотски. Во-вторых, конструкция продержалась недолго, несмотря на 4 зажима на каждый коуш - просто в один момент вытянулась и стащилась из зажимов из-за веса борта. Причем даже на него никто не наступал и зад не присаживал. Идеально для DIY-варианта будет запрессовать кабельным стальным наконечником на трос - будет почти как аналог, но это надо найти пресс кабельный, ибо стоят они едрически и покупать пресс ради одного-двух раз не вариант.
Найти оригинальный трос не проблема - либо на е-бэе, либо я в опять таки в экзисте надыбал за 6 дней...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
stm, всё зависит от качества рукоблудия. Нюанс в том, что трос я обжал медными гильзами обжимкой на 3,5 т.:) Не вытаскивается при моей тушке на борту, при колхозе я учитывал скручивание троса и он никуда не топорщится.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Инструмент можно в аренду взять.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я себе вот таким клеммы на гене обжимал. http://otido.biz/review/product/list/id/15/#review-form
при цене одного тросика в 1000р (exist) вполне себе приобретение. китайский аналог у меня в ебенях стоит 1600р. в кейсе , с набором обжимок.