Explorer 1 Тросик открывания капота

maxxxx2008

Новичок
10
0
ну вот оно и свершилось........с утреца дернул за ручку, ну она и выдернулась....... :? , ручка полностью вынимается, а капот закрыт....
ну мы из России, для нас нет преград - через 3 минуты, специфичеких действий 8) , капот открыт, трос ослаблен (чтобы не захлопнулся).....ну и сам собственно вопрос:
стоимость сией запчати "номальная", может кто аналог подскажет или другой бюджетненький "выход"....

Эксп1., 92г., 4.0

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
а можно список "Специфичеких действий"? столкнулся с такой же проблемой.

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
В академии Трос открывания капота E9TZ 16916-A 1398,10 ,В Экзисте - Тросовое управление в сборе 2 353,34р.2 472,5 4р. Аналог тупо подбирать надо.Колхоз рулит.
:x а в КАНАДА МОТОРС на U1 вообще 3600руб. 00коп. :idea: E9TZ16916A

maxxxx2008 ты нашёл бюджетный выход аль нет ?

Последнее редактирование модератором:

Плохиш

Участник
64
19
'91 Explorer Sport
Москва
Я тоже оторвал на днях. А капот надо было срочно открыть, поэтому пришлось рубашку уничтожить, чтобы добраться до серединки. Вышел из положения так - нашел оболочку от рукава сварочного для полуавтомата (как рубашка от троса Боудена) старую, 5м длина. Откусил нужный кусок, прокинул так, чтобы не мешалось ничему, взял кусок троса, сделал бобышку, заделал в ручку, на кончике петлю так же, как на стоковом, все ОК. Только пришлось чуть поколхозить с креплением рубашки к замку и рукоятке. Фотки сделаю на выходных, если не забуду.

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Да я с донора пойду сниму. Стоит у нас в Питере на Ириновском пр.22 :roll:

Вложения

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
А потом кто то такойже добрый с твоего что то решит забрать,считая его донором

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
А потом кто то такойже добрый с твоего что то решит забрать,считая его донором
:) Дык я у сотрудника автосервиса американьского иногда покупаю, эт его товарисча аппарат !
Форд кстати и стоит на территории автосервиса.

Вложения

Последнее редактирование модератором: