трясет мотор на холостых

трэк

Участник
156
1
подскажите.трясет мотор на холостых.свечи махнул провода в темноте смотрел не искрят.клапан EGR работает.может из-за подсоса воздуха.да вроде с воздухом все нормаль.правда на впуске один шланг из четырех который идет на клапан обсербера при холостых сжимается.что еще может быть и почему его сжимает а остальные нет. 4.0SOHC 2000г.в Форд Эксплорер спорт трэк

трэк

Участник
156
1
несильно но иногда бывает тряхонет аж повсе машине чувствуетсяюа оборотов гдето 550-600.а когда едешь все супер непровалов ничего мчит как омолет

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
трэк
у меня тожесамое. никакие пляски с бубном не помогают. забей.

Linc

Участник
671
2
Москва
И у меня!!! И у меня тоже самое! :p Тоже чуток подкалбашивает движок.
"Тимуровцы" сказали, что это нормально. Причём у меня он как прогреется, так и начинает подколбашивать. Ну и когда на скорости стоишь (на светофоре, к примеру), то тоже подрагивается... Я забил. Хотя, "тимуровцы" сказали, что можно полазать. да поглядеть подсос воздуха. Потому, как, говорят, это из-за него скорее всего...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Периодически колбасит, но не сильно. Иногда Двигатель вооще не видно и не слышно, как будто выключен, А иногда трясет. Просто забил и езжу.

Den73

Участник
39
0
Ford Explorer 2000
Ульяновск
ага, тоже самое. как прогреется начинает передергивать :p

борис

Новичок
1
0
У меня такая же беда.Колбасит на холостом. Всё перетрехнул. Полностью обследовался у офицалов. Те руками разводят,всё отлично . Теперь подозрение на метки,будут смотреть. :roll:

as

Активный участник
1 532
1
ну на конец ты решился! Подписывай какой авто у тебя, а то я знаю а люди нет.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
как оказалось проблемма старая и малоизлечимая .... не хай колбасит.

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Трек вытащи резиновую трубку из колектора которая идет на абсорбер и заткни чем нибудь это отверстие в колекторе если колбасня уйдет то это абсорбер и его трубки искать пласмассовый коробок перед запаской или оставить отверстие заглушенным.