так мож ее чуточек усилить ??раму я имею ввиду ?? поперек какими бы швелерами или от старой рамы ?? чтоб не крутило ...а воды ты скоко наливал в бочку ? чото мне покпзалось если до краев налить-трак сложится..на вид там тыщь пять..литров..
Да, все верно говоришь, почти... Раму усиливать буду, и подъемный механизм - тоже, усиливать и переделывать...
А налил под завязку, тк если налить половину (плюс/минус), - езда на ем покажется каторгой.
Ну и вот. Решил таки загнать его на яму. время свободного впереди мноого будет, тк все планы о поездках и путешествиях рухнули в одночасье. То есть кардинально изменились. Старая болезнь, которая не беспокоила меня почти десять лет вновь дала о себе знать. И теперь дальние вояжи мне просто противопоказаны. На реабилитацию уйдет около года, долго конечно но ничего, - "неприятность эту мы переживем", как в песенке из известного мультика. Ладно. Но во всем плохом иногда кроется и хорошее, - я теперь нахожусь в незапланированом длительном отпуске, и свободного времени будет много. Вернемся однако к нашим
"американским баранам"
Поскольку самосвал будет эксплуатироваться в хвост и в гриву, решено было в числе первых его загнать на яму, установить раздатку и привести в движение передний мост. (Катастрофически не хватает понижайки, и, думаю неплохо будет, если из трех мостов два будут ведущими. Возможно заварю сателиты заднего, чтоб еще чуть чуть увеличить проходимость. самый последний (третий) мост будет пока паразитным, чтоб не козлил.
загонял сам, один, через каждые полметра выскакивая, и подправляя доски -
а чтобы он меня не достал, я кирпичами играл с ним в шашки, переставляя их каждые 40/50 см
и наконец загнал его так, как и задумал -