трещина в головке блока

валера18

Участник
46
0
Здравствуйте.Решил поменять прокладку на головке блока,из-за того,что уходил антифриз в камеру сгорания.Когда снял головку обнаружил трещину между клапанами.Возможно-ли отремонтировать её?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Здравствуйте.Решил поменять прокладку на головке блока,из-за того,что уходил антифриз в камеру сгорания.Когда снял головку обнаружил трещину между клапанами.Возможно-ли отремонтировать её?
Можно. Но для этого нужен хороший сварщик с хорошим оборудованием, электрод для сварки чугуна(кстати очень не дешевый). И еще нужен хороший инструментальный цех со станками и спецами, для последующей обработки.
В итоге, а не легче другую голову купить? Двигатель то у тебя какой?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Все можно, но лучше поставить б/у голову.
Если честно, не видел ни одного отремонтированной головки, которая прошла бы более 30тык. Возможно, мне не повезло, 9 раз :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
варить бесполезно. на себе опробывал. результат -много геморроя при паршивом результате. лучше купить другую голову.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Все можно, но лучше поставить б/у голову.
Если честно, не видел ни одного отремонтированной головки, которая прошла бы более 30тык. Возможно, мне не повезло, 9 раз :)
Круто тебе не везёт.Типа упал на нож и так 9 раз подряд....:lol:

Варить безполезно.Тем более в таком месте.Имхо: проще б/у голову взять и не париться.

валера18

Участник
46
0
Дорого новую покупать,смотрел цену на головку в сборе...почти 55 тысяч стоит,не знаю где в Ростовской обл.найти б\у.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
за 55 тыр в некотрых странах можно всего экспа взять :) прозвони московские разборки, кто-нить да отправит.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Дорого новую покупать,смотрел цену на головку в сборе...почти 55 тысяч стоит,не знаю где в Ростовской обл.найти б\у.
Зачем новую?Поищи в Москве,Питере.Адреса разборок и тел.есть в специальном разделе форума.В зоне свободной торговли поищи.Прислать и транспортной компанией могут.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Я тебя для чего спрашивал, какой у тебя движок?
Есть у меня головки.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Головки в отличном состоянии. Да они собственно с рабочего движка сняты. Единственное пару остатков от шпилек штанов высверлить нужно. Да сразу предупреждаю, головка разобрана. То есть клапана и пружины сняты.
Пиши в личку, короче.