транзиты подорожали....

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Я вот тоже с транзитами. потому что пока не починю машину, не собираюсь на ней ездить. С какой стати я должен платить за стоящую на приколе машину?

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Так, уже скоро за эксплуатацию машины с просроченными «транзитами» штраф может вырасти с нынешних символических 100 руб. до 300-800 руб.
Так я не понял, Госдума приняла, а в действие когда вступит? А то я тоже на транзитах:oops:
А вообще, задолбали уже.....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А мне похую!!! У меня на моцике ВААЩЕ НИКАКИХ НОМЕРОВ НЕТ!!!! ТАМОЖНЯ НЕ ВЫДАЁТ!!! Бугога....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
У меня Волга на транзитах, хотя купил ее год назад уже... ладно, снег растает - поеду номера 021 получу :)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Народ!просвятите по ситуации.Машина куплена год назад,транзиты на старого хозяина.Была не на ходу поэтому не продлевал и не ставил на учёт.Пришёл в МРЭО сегодня продлить(поменять)транзиты для перегона60-70км в мастерскую-говорят транзитов нету,гони машину так,страховку только сделай.Если остановят то выпишут штраф и езжай дальше.Вопрос: если меня остановят много раз-сколько штрафов выпишут?и какая сумма будет за один штраф?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
vovka427, за такое, один раз в сутки. Можно попытаться "на галстуке" доехать, авось прокатит.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
На галстуке и поеду-но прокатит врядли.пост один жёсткий будет даже 2.Грубо говоря межгород(город спутник)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
хорошь тебе

вова хорошь бояться, доедем. поедем без транзитов, отбрешемся.
за просроченный транзит 800руб.(медвепут ужо подписал),а за несвоевременную постановку на учет 100руб. вот так и поедем.:p

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ага блин

ну да, тока два федеральных поста перед речкой и после, а так тока речку переехать. да прорвемся не впервой.8)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
денег жалко

наши рубля три захотят, сцепка есть. проще и дешевле так дотащить.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Жду звонка на выходных,только заранее-чтобы страховку сбегал сделал:)