Трансильвания 2008

radio887

Участник
261
2
Уважаемые коллеги, требуеться моральная поддержка и советы!
Есть возможность поучаствовать в експедиции "ТРАНСИЛЬВАНИЯ ОФФРОАД 2008". Маршрут Литва-Румыния-Литва. По Румынии 1200км, навещаяя достопримеюательности и т.т. Дело в том что зто будет первый мой подобный опыт. Мой эксплоша станет в грозный ряд подготовленных япошек, с серьезной резиной не менее 33 и т.д.
Что делать? принять вызов и пронести флаг FORD TRUCK или отседеться?
На самом деле я среди коллег буду самым асфальтовым, нелифтенным и с 30 колесами. Будет действие и в горах. Организатор говорит, что я смогу в одиночку обьехать сложные участки и нагнать в условменных местах.

Вообще кто нибудь был в Румынии? Чего там ждать?

а повезу коллеги я зтот флаг. :D (уже спешит ко мне из ебай)

radio887

Участник
261
2
Игрок, а может ты можешь вырваться на неделю? Старт 12 сентебря!!!

Или продолжить уже начатую Игроком и ГМловером инициативу и оторвавшись от зкспедиции навестить Quadra!!!!!! Болгария рядом :lol: :lol: особенно имея в виду что мои едущие коллеги высказали мысль заехать в Болгарию.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну что сказать... если пройдешь с ними, то в историю тебя запишут как единственного прошедшего весь маршрут на стоковой неподготовленной машине :) или останешся висеть где нить в лесу на пеньке. :) все зависит от маршрута и мест.

если поедешь, то хотя бы смени резину на мудовую. ну и лыжу под бак и под переднюю подвеску.

если не поедешь, то запасайся спиртовыми смесями для квадры, хотя на границе наверное все равно все отнимут :)
зы: чото квадра опять куда то пропал :(

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
авантюрно -но оно того стоит...
ну чтосказать...... надо вместо бампера поставить швеллер чтобы было где ждеком цеплять и не оторвать на пересечёнке всю пластмассу...
вниз лучше лыжу по всей длинне от переднего бампера- а перед передней балкой каркас из труб по подобию защиты рулевых тяг чтобы он этим местом не торможился....
ну а резину хоть и 30" но надо зубастую.....

да и проушины для буксировки нужно усилить а то оторвут при рывке

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, я пас - у меня машинка не подготовлена, понижайка не работает, запчасти только-только прибыли, недели две работать точно придется над устранением всяких подклиниваний суппортов, заменой резинок, ступиц и прочего. но за приглашение - спасибо!
да и слишком неожиданно. это в литву я за неделю могу сорваться. так далеко - точно нет. вот в след году, если будешь участвовать, я, наверное, подготовлю более-менее вранглер для таких пробежек.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Александр, а где наша не пропадала :lol: Ну я ж к вам приехал, на совершенно не подготовленной машине - 1200 км за 18 часов, в том числе по московским пробкам и ремонтным участка в Литве (скорость 50) (три часа сна не в счет). А Тверская область думаю будет сравни Румынии. Знаете, есть поговорка "Главное ввязаться в драку, а там разберемся". Будут совсем непроходимые участки, как обещают организаторы, можно объехать. К сожалению, для поддержки прибыть не смогу, хотя изначально, в начале отпуска хотел навестить Квадру.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок сказал(а):
вот в след году, если будешь участвовать, я, наверное, подготовлю более-менее вранглер для таких пробежек.
А че за вранглер? Под Квадру косишь :lol: Аль чего еще прикупил, а нам не докладал?

radio887

Участник
261
2
сегодня моя Трансильвания обломалась. Уходит один мой эфирный сотрудник и акурат на дату экспедиции. специфика работы такова, что ввод нового голоса длиться мин. пару недель, а его еще и найти надо :(

ну ничего сделаю пару коротких вылазок, к примеру в Ригу :D

плюс здаровье подвело ("мокрый" слет сказался). в субботу коллеги поимели шикарную покатушку. а я лежал с температурой :(

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Александр, вы извините, но вот результат того, что с нами, иностранцами, не пили русской водки :cry: Не говорю про общениеие, оно и без сугревающего было приятным. Но надо было небольшие прививки все же сделать :lol:

Жалко, что к Квадре не сможите смотаться.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на самом деле, здоровски согел крпечайший кофе, в который в меру плеснули водовки. :D а вечером... вечером это уже для души было :D

вранглер - планы, планы, планы. хоцца заняться строительством чего-то монструозного :D

саш, тел мой есть, мейл мой есть. пиши за день, звони в любое время.