Традиционная апрельская встреча на Дженсере 27 апреля

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
AGAVA, Смотри какой ажиотаж на Вас девушек попер!!!
На FTK есть девушки виртуальные а Вы с Галкой - ДЕВУШКИ РЕАЛЬНЫЕ!!!! (Вам Респект и Уважуха!!!) Вот и наших FTKашных мужчин и поперло на _______ !! (флирт)
Весна! Гормоны! Однако!!
Мы всегда Вас Ждем !!!

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Дааа, мужчины Накинулись на девушку со своими "фантазиями", и это при том что она только "Оператор", а между тем сюжеты надо не только придумывать но и как то воплощать, а не сваливать все на других (я мол придума, а дальше вы сами)! Другими словами кроме шуток и веселого разговора, на очередной "Дженсер" мы ни чего с вами не имеем? ( в плане "разумно" разнообразить отдых)!
Ну что, "паниковать" пока рано, время еще есть!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
не, ну я могу две винтовки привезти, пневматики, можно устроить тир. только сразу хочу отметить - буду суров к технике безопасности.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
*delete*, Отлично Дим !

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
не, ну я могу две винтовки привезти, пневматики, можно устроить тир. только сразу хочу отметить - буду суров к технике безопасности.
Молодец! Я как раз выложил свое фото "веселых спортивных мероприятий" в теме "Орг.комитет".... Все нужно делать без фанатизма!

Добавлено через 3 минуты
МАКИ, А ты казан возьмешь? Плов будем делать? Денис "Мcse2000" попробовал первый раз на последней "вылазке" , все были в восторге! А если у нас будет два казана, так вообще будет супер! (а то с одного Казана 13 апреля на "Воскресенском" многим "Плов" не достался).

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Молодец! Я как раз выложил свое фото "веселых спортивных мероприятий" в теме "Орг.комитет".... Все нужно делать без фанатизма!

Добавлено через 3 минуты
МАКИ, А ты казан возьмешь? Плов будем делать? Денис "Мcse2000" попробовал первый раз на последней "вылазке" , все были в восторге! А если у нас будет два казана, так вообще будет супер! (а то с одного Казана 13 апреля на "Воскресенском" многим "Плов" не достался).
Я бы тоже отпробывал вашего плова , могу чего нибудь из провианта привезти.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
тяжёловоз77рус, Дим, я по телефону говорил с Денисом"Mcse2000", и он сказал что возьмет казан и продукты. Дим ты возьми на всякий случай уголь (лишним не будет) и обязательно "пляжный" зонт. Будем (если что) плов прятать от дождика! (не факт конечно но кратковременный обещали)!
А так, нужно брать все как обычно: Все что тащить не лень, все пригодится! ))))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, Дим всё в силе, ингредиенты все готовы для плова (мясо, рис, морковка и т.д.), единственное возьмите воду чистую и углей. Возьмите ещё большую крышку, а то снова придётся выпиливать из дерева (крышки у меня нет) :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, Дим всё в силе, ингредиенты все готовы для плова (мясо, рис, морковка и т.д.), единственное возьмите воду чистую и углей. Возьмите ещё большую крышку, а то снова придётся выпиливать из дерева (крышки у меня нет) :)
Видишь, с углем я угадал ))) Ок Уголь и воду доставим в лучшем виде! Денис, не поленись, измерь диаметр казана! (глупо будет если взять крышку приблизительно, а на месте понять что она не подходит, а пеньков больших мы там не найдем).

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни я подъеду к 13-30 +-мин., у меня субботник
Если кто-то пораньше через Рязанку поедет- может быть заберет у меня казан с крышкой?

тяжёловоз77рус, Ты от меня через дорогу живешь- может казан захватишь???

8-916-622-62-72 Виталий

тяжёловоз77рус

Участник
Клубная карта
61
12
москва
Парни я подъеду к 13-30 +-мин., у меня субботник
Если кто-то пораньше через Рязанку поедет- может быть заберет у меня казан с крышкой?

тяжёловоз77рус, Ты от меня через дорогу живешь- может казан захватишь???

8-916-622-62-72 Виталий
ша подойду:good:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
тяжёловоз77рус, Отлично на связи!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 524
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Сергеич, Давно тебя видно не было!
Говорят Транспорт поменял !?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
тяжёловоз77рус,
МАКИ,

Молодцы! Оперативно и без лишних обсуждений! :good: :):):)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 436
858
Пофигатор 1
Москва
Я постараюсь быть. Что мне брать с собой?