Товарищи, посоветуйте установщиков

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
А то после того как мне в elpigaz.ru очередной школьник устроил факел над движком при "продувке редуктора", после чего старший заявил, что я вообще не по записи приехал - я к ним больше не ездун, да и вообще доверие к газовщикам сильно поуменьшилось.

А может вообще кто нибудь может посоветовать по компонентам ГБО? Например какие шланги брать и где купить редуктор. Почему-то кажется, что обслуживание ГБО при наличии прямых рук и соблюдении техники безопасности - дело не сложное.

Garagemotosport

Новичок
2
0
Я себе сам ставил. Впервые. За один день. Недостаток опыта компенсировал желанием и настойчивостью.
Уже год как все ездит.
Ничего сложного,лучше чем сам - никто никогда не сделает.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Ставил здесь: http://www.alfagas.ru/?t=contacts. От каждого визита только положительные эмоции. Если ко всем относятся, как ко мне, - лучшего трудно пожелать.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Ставил здесь: http://www.alfagas.ru/?t=contacts. От каждого визита только положительные эмоции. Если ко всем относятся, как ко мне, - лучшего трудно пожелать.
+1. Это мои добрые приятели. Ставил газ у них на две свои машины. Обслуживаю тоже у них. Все гут. Если кто будел ставить газ у них, скажите, что от "Утюга" - получите скидку.

блин, это конечно все здорово... но хотелось бы тыщ. за 15 поставить.
читал тут что ставили дешевле (!?)
есть у кого-нить??

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Поставить дешевле 15тыр, не самому, можно только эжектор. Со всеми его приколами. Да и то я сомневаюсь что-то.

Сергей Gornyak

Участник
Клубная карта
76
0
Ford Explorer 1991
Москва
Я ставил в www.gboavto.ru. м. Юго-Западная. 2 года - полет нормальный. По гарантии редуктор ремонтировали, фильтр меняли и хомут. Остался доволен. Скоро поеду на диагностику (надо перед зимой проверить).

vladimirslk

Участник
102
0
шланги специальные под газ, тосольные, маслянные и тому прочее будут вонять :)