Navigator 1 Тот самый Первый Lincoln Navigator ?

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22554204-d913.html

Это как вобще ? ходовая первого Линкольн Навигатора
Салон второго, а кузов вроде бы как и третий а вроде как бы и 1 ый.
Да и как 1 Lincoln Navigator 2007 года ? Она ездит ?
Или это 3ий Lincoln Navigator заделаный местами под первый и второй ?

Последнее редактирование модератором:

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22554204-d913.html

Это как вобще ? ходовая первого Линкольн Навигатора
Салон второго, а кузов вроде бы как и третий а вроде как бы и 1 ый.
Да и как 1 Lincoln Navigator 2007 года ? Она ездит ?
Или это 3ий Lincoln Navigator заделаный местами под первый и второй ?
В объявлении же есть описание. Скорее всего на платформу 1 Линкольн Навигатора поставили кузов от 3 и вкрячили туда салон от 2.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
на 1 калёса на 5 шпилек,а там на 6 я думаю врят ли полуоси делали по спец заказу

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
У третьего Линкольн Навигатора задний ряд убирается в пол а тут нет.

ТоляМ

Участник
151
17
Посадка кузова точно как у 1го. У 2 и 3 зад выше чем перед из-за отсутствия торсионов.

Добавлено через 1 минуту
У третьего Линкольн Навигатора задний ряд убирается в пол а тут нет.
3 ряд в пол убирается у всех навиков.

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
В объявлении же есть описание. Скорее всего на платформу 1 Линкольн Навигатора поставили кузов от 3 и вкрячили туда салон от 2.
Я мож слепой конешн - но кузов явно не 3его Линкольн Навигатора - фары вкорячии - да от 3его, решотку радиатора да от 3его. а кузов то 1ый (подножки там - задняя дверь) Хотя как раз в описании - "КУЗОВ - ПОСЛЕДНЕЕ 3е ПОКАЛЕНИЕ" Или я слепой конешн.
Меня будоражит вопрос - нахрена ? И где такие умельцы у нас есть - чтоб так морду изменить на 1 ом Линкольн Навигаторе. Мож я на своего бегемота морду 3его Экспедишена повешу :lol: И потом буду говрить, что это уникальный авто ручной сборки единственный в мире.

ТоляМ

Участник
151
17
Я мож слепой конешн - но кузов явно не 3его Линкольн Навигатора - фары вкорячии - да от 3его, решотку радиатора да от 3его. а кузов то 1ый (подножки там - задняя дверь) Хотя как раз в описании - "КУЗОВ - ПОСЛЕДНЕЕ 3е ПОКАЛЕНИЕ" Или я слепой конешн.
Меня будоражит вопрос - нахрена ? И где такие умельци у нас есть - чтоб так морду изменить на 1 ом Линкольн Навигаторе. Мож я на своего бегемота морду 3его Экспедишена повешу :lol:
Сейчас внимательно рассматриваю фото, мысли те же.

destroer

Участник
94
0
москва
1 Lincoln Navigator, заколхожен под 3тий, все работы производились в америке авто на кантемировской

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
В чём смысл всей дискуссии:shock:
кто, как умеет колхозить.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тоже не особо понимаю смысла этого колхоза. Если хотели сохранить проходимость, то что за колеса? Если для дорог общего пользования, то независимая подвеска задняя комфортнее.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
Всегда себе хотел на Ford Expedition поставить салон от 2 Линкольн Навигатора,и оказывается что это можно сдлелать!!! Как хорошо!!8)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
так и спрашиваю в чём прикол этого поста.
джокер - я думал меня переглючило когда увидел этот Lincoln Navigator - ну не 3ий же, тупо спросил, а так да особо в посте смысла нет :) Обсуждаем колхоз - ну и как бы не каждый день такое встретишь, я считаю что такая машина достойна обсуждения - мне любопытно было бы поглазеть в живую и спросить - зачем ? а так админы всегда могу утдалить топик.

Добавлено через 6 минут
1 Lincoln Navigator, заколхожен под 3тий, все работы производились в америке авто на кантемировской
Любопытно было бы узнать бюджет этого проекта:)