Тормозные шланги на Э-1

tubist

Участник
64
0
Здраствуйте все. просмотрел поезг и все статьи.Подскажите кто знает, передние торм. шланги можно -ли поставить назад на Форд Эксплорер.-1

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
нет. Посмотрев все тут, осталось посмотреть под машину и вопросов бы не было :)

tubist

Участник
64
0
Хорошо спасибо А резьбы у них тоже разные? Есть ли аналоги среди Японцев или отечественных?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
у американских авто резьбы как правило свои,американские

tubist

Участник
64
0
Я посмотрел в Эксистре, цена на задний шланг 1650р, это же а####еть можно. может где нибудь подешевле мона найти?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Наверное можно, только никто не ищет, почему-то. С тормозной системой не шутят, как и с многими другими. "Колхоз" должен быть вмеямым и не выходящим за разумные рамки. Тебе флаг в руки, сними шланг, подбери, если есть желание - отчитаешься. Только я что-то сомневаюсь, в успехе.

HWindsurfer

Участник
39
0
Хочу сообщить по данной теме что буквально вчера пытался прикрутить новый передний тормозной шланг, резьба оказалась другого размера, сами шланги абсолютно идентичны, куплены полгода назад. Может мне достались от евроэкспа? Задний шланг менял полгода назад, все нормально подошло, магистрали поставил все медные из магазина тазовых запчастей.
Дмитрий.

tubist

Участник
64
0
Извините за идиотизм. А шланг от Форда?/задний/ и проясните пожалуйста,что такое тазовые запчасти?

HWindsurfer

Участник
39
0
А по фотке не видно что от Форда?:) Тазовые это ВАЗовые. Еще раз, задний подошел, а передние не подходят по резьбе.

tubist

Участник
64
0
по фотке я понял на какую машину. я не понял, магистрали вазовские подошли или шланг вазовский тоже?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Автомобили ВАЗ производятся в Тольятти, названия по по аналогии с:
МАЗ- Минский завод
ГАЗ - Горьковский
ЗАЗ - Запорожский
ТАЗ - Тольяттинский, но почему-то везде называют ВАЗ, странно :), хотя по сути первичное название верно было бы.

tubist

Участник
64
0
Акула сказал(а):
Автомобили ВАЗ производятся в Тольятти, названия по по аналогии с:
МАЗ- Минский завод
ГАЗ - Горьковский
ЗАЗ - Запорожский
ТАЗ - Тольяттинский, но почему-то везде называют ВАЗ, странно :), хотя по сути первичное название верно было бы.
Спасибо,теперь уяснил.одно плохо то что во Владике тазовских магазов нет. всё только для японцкаго автопрома

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я брал задний шланг в Экзисте, 700 или 800 колов. Неоригинальный канешно, AcDelco зовут, сделан в Китае. Ставить ищо не ставил, но визуально один в один. Кстати территориально я обитаю недалеко от Владика (в масштабах страны). Сам задний шланг настолько экзотический, что увидев его я отказался от мысли чего то колхозить. Передние кстати тоже

tubist

Участник
64
0
Судя по переднему, который вчера получил я всё понял и заказал передний за 1000руб не знаю только подайдёт или нет?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Узнаешь-узнаешь!... И я узнаю, когда залезу и разберу магистраль. Берешь оригинал? Как я понял из крайнего поста, - берешь по одному?

Ах ашипка.... Тады ой

tubist

Участник
64
0
взял передний правый Raybestos- китай,953р и заказал Ford 6L5Z2282AA 1000р это задний. не могу найти пер. левого в пределах штуки

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Слушай, а у вас же там Ударцев есть, не обращался к нему?