Тормозные щитки

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Кто как решал с ними вопрос мои гнилые, новые под 9 рублей за пару может приколхозить от чего?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
зачем они нужны эти ненужные детали

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
а куда же грязь у них летит? ах да щитки бесполезны были есть и будут ... нафиг эти щитки =)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
без щитков быстрей остывает тормозная система

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Кто как решал с ними вопрос мои гнилые, новые под 9 рублей за пару может приколхозить от чего?
Где вы нашли щитки за 9руб, я вот жду как раз посылку из рокавто, щитки тоже там, 22 бакса за оба, правда мост от ф250, но думаю на бронка не намного разница.
http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=F81Z+1214+AA - это мои

Добавлено через 6 минут
Зачем катлеты приводить в пример, они едут одну гонку и в сервис, там тормоза чего 200000км используются.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
За время эксплуатации авто до меня все-таки дошло, что все фиговины, которые прикручивают на заводе, не зря стоЯт.:lol: Так что, если не строишь котлету, как уже сказано выше, то ставь все по фэншую лучше. Инженеры, которые это все разрабатывают и внедряют, совсем не дураки.;) Кстати, эта фиговина не только как грязевой щиток работает, это еще и дополнительный теплоотвод, и защита от песка, чтобы не попадал между колодками и диском, и не снимал стружку. А грязь тут на последнем месте по большому счету. Она обычно лечебная, так что сильно не мешает.;)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
егр тоже для лучших дорожных харакетиристик ставят а потом все нормальные снимают ...
не путайте регламенты всякие и действительно нужные вещи

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
А что с ЕГР не так? Нормальна система. Очень даже правильная. Другой вопрос, что она на говеную бензу не расчитана, это да. А если 92 лить, то нормально работает, и ничего не засирается. Так что вопрос спорный.))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
выхлопной газ во впуск - ннормальная система - может что бы природе было легче нужно катать не на 5ти литровых моторах? самое настоящие лицемерие производителя
вот вам 5-6-7 литровый двигатель но мы же любим природу вот вам говна во впуск =))))

может еще старые покрышки тоже вовпуск накрошить? =)

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
выхлопной газ во впуск - ннормальная система - может что бы природе было легче нужно катать не на 5ти литровых моторах? самое настоящие лицемерие производителя
вот вам 5-6-7 литровый двигатель но мы же любим природу вот вам говна во впуск =))))

А причем здесь 5-7литра моторы, они работают на маленьких оборотах в отличие от дохлых и выброс одинаков, большой поршень один такт сделает, а маленький три, сгорит топлива одинаково при равном весе автомобиля, понимашь? Я это как владелец 1л автомобиля говорю, при 120км/ч обороты 4500.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск

:lol::lol::lol::good:

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Где вы нашли щитки за 9руб, я вот жду как раз посылку из рокавто, щитки тоже там, 22 бакса за оба, правда мост от ф250, но думаю на бронка не намного разница.
http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=F81Z+1214+AA - это мои

Добавлено через 6 минут
Зачем катлеты приводить в пример, они едут одну гонку и в сервис, там тормоза чего 200000км используются.
На ф250 какой мост спереди? , на рок авто я вообще ненашел щитков на бб

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
На ф250 какой мост спереди? , на рок авто я вообще ненашел щитков на бб
цельный 99-04г, у екскершн такой же, дана 50,60.
Кстати, я сначала тоже найти на рокавто не мог пока оригинальный номер запчасти не вбил.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Ну ж в щитке можно и самостоятельно просверлить, и под датчик АБС тоже

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
На ебей дороже всё разы и отправка золотая на эти железки 110бачей, нафиг нада, ищите на других сайтах, кто ищет тот найдет.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Ну главное они есть в наличии, в начале темы было сказано, где найти, вот я внес свою лепту:| Цена уже вопрос второй. Можно вообще их сделать самостоятельно.

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Самые дешевые и нашел гт Шопе пара 9 ка, так что вопрос открыт