тормозные колодки

nebaron

Участник
186
3
Москва
делал в марте ТО - остаток передних колодок 7 мм.
купил колодки, думая, что менять придется скоро...
делал ТО через 10000, остаток колодок 6 мм.
может быть такой износ маленький?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
нет! не может! ктото ночью полюбасу вам колодки заменил :lol:

на самом деле может, по журналу обслуживания раз в 30000 миль только проверять рекомендуют, а уж менять или нет ваше дело

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
nebaron, НУ а почему нет? Зависит от стиля езды и качества самих колодок. На 60.000 км должно хватать оригинальных колодок. Если ездить агрессивно, то колодки менять надо каждые 5.000 км при чём вместе с дисками (их ведёт от перегрева)

nebaron

Участник
186
3
Москва
nebaron, НУ а почему нет? Зависит от стиля езды и качества самих колодок. На 60.000 км должно хватать оригинальных колодок. Если ездить агрессивно, то колодки менять надо каждые 5.000 км при чём вместе с дисками (их ведёт от перегрева)
у меня 122000 сейчас, покупал было 110000, колодки от прежнего хозяина.

стиль у меня спокойный... на фиате у меня передние как раз тысяч 60-70 ходили...

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
А вот тоже про колодки вопрос. Нашел в гараже не известно откуда взявшуюся коробку с передними колодками Райбестос, а в коробке их почему-то только три. Откуда они взялись даже не могу вспомнить. Теперь думаю где одну штуку достать для полного комплекта. Ни у кого не завалялась случайно одна передняя колодка на первый Expedition? Пусть там хотя бы половина осталась. Буду премного благодарен.