Всем доброго дня.Народ подскажите кто знает чем отличаются передние и задние тормозные диски на втором Линкольн Навигаторе.Диаметр,толщина итд,а то че то не могу найти инфу по ним,заранее спасибо за ответы.
А к чему такой вопрос? Уж не собрались ли вы менять их местами? :lol:
Задний: FORD
Product Description:
OEM No/Model: 2L1Z-2C026-AA
Brake Disc Rear Axle Height : 51.4 mm Diameter : 342 mm Pitch Circle Diameter : 135 mm Brake Disc Thickness : 22 mm Minimum Thickness : 19 mm Num. of holes : 6
Передний: Brake Disc 2L1Z-1125-AA
Location:Front Axle Height:47.9 mm Diameter:329.9 mm Pitch Circle Diameter:135 mm Brake Disc Thickness:30 mm Minimum Thickness:27 mm Number Of Holes:6
Да нет не собирался я их местами менять просто появилась мысля изготовить в заводских условиях,был подобный опыт еще в 90х отливали и делали по полному циклу для бэххи.Вот и хочу попробовать.
Да нет не собирался я их местами менять просто появилась мысля изготовить в заводских условиях,был подобный опыт еще в 90х отливали и делали по полному циклу для бэххи.Вот и хочу попробовать.
Неплохая идея! Если получится, может даже скооперируемся, думаю, желающие найдутся!
По поводу размеров - можно взять б/у и сделать замеры с учетом износа. Характеристики новых я выкладывал выше.
зачем такой гемор ? не пойму, мне новые передние 1900р вышли, задние 3200р.
Что вы хотите здесь выиграть и кого наи.ать ? Скорее всего себе гемор заработать.
Закрывайте тему, не о чем.
Так то не вентилируемые наверно были. ИМХО технология изготовления вентилируемых гораздо сложнее чем не вентилируемых. Попробовать стоит конечно так как сейчас цены на них в России нереально завышены.
З.Ы. Если кто знает где сейчас купить диски не дорого в Москве "свистните" плиз
Так то не вентилируемые наверно были. ИМХО технология изготовления вентилируемых гораздо сложнее чем не вентилируемых. Попробовать стоит конечно так как сейчас цены на них в России нереально завышены.
З.Ы. Если кто знает где сейчас купить диски не дорого в Москве "свистните" плиз