Тормоза задние, что можно сделать чтобы они лучше работали

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
пришёл капец всему что имеется в барабанах включаяя и их самих :( такой вопрос знает ли кто нибуть может ли подойти правый тросик стояночного тормоза от экспа 1 или ещё от чего нить? и реально ли найти в москве 9 дюймовый бронковский барабан( знаю что не реально но малоли кто что знает) :( :( :(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
сделай дисковые...не так сложно, как кажется...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я согласен поставить дисковые назад мой барабан 9 дюймовый но какие диски ставить от какой машины сколько там надо переделывать я незнаю. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ МЫСЛЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ПОДЕЛИТСЯ :roll:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
А на сколько барабанам пришёл пипец, может проточить? :roll:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а что в барабанах много кишек? колодки, да ремкомплект за 10 баксов.
лишь бы сами барабаны были пригодны (да им-то хули сделается, в к-к)

The Cat's Friend

Новичок
7
0
привет, а чем сложно поставить дисковые ?? проще будет менять колодки!!! а так намучаешься с пружинками!! размер шпилек одинаковый ?? ищи разборы и бери по 1000 руб давай за штуку! НЕ БОЛЬШЕ!!
именно ДАВАЙ, а не спрашивай "сколько стоят")))
и по 1000 за каждый суппорт.

я поставила себе и рада, ваще работы на час, ток суппорта проверяй при проверке, чтоб порщень ше особо развалившийся был, и пыльник цел!!!
поршень подточить,шлифануть можно до "идеальноровного" ))

а если не разъебался барабан задний, то проще конешн колодки найти, и повозится с напарником (с пружинками)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
надо смотреть ещё на сколько сальники живые полуосей. и скобы покупать под супорт есть в америке кит на передлку да ток проще барабаны купить новые и не парится темболее они намного дольше ходят дисковых.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
да и искать надо по размерам от какой машины диск встанет 9 дюймовый и подойдёт по отверстиям :?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco сказал(а):
я согласен поставить дисковые назад мой барабан 9 дюймовый но какие диски ставить от какой машины сколько там надо переделывать я незнаю. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ МЫСЛЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОШУ ПОДЕЛИТСЯ :roll:
диски брать от Витары(цена порядка 700р.,в www.exist.ru номер DI-807)
, дырки пересверлить под свой размер...
суппорта с приводом на ручник на разборке от иномарки(брал задние от Исузу-Трупер за 3000р.)
тросики ручника от него же...
коронштей скобы суппорта сделаешь сам , это не сложно...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco сказал(а):
vm1958
от витары встанут на б2? и насколько это всё сложно переделывать?
у меня стоят на ББ...тебе надо отвертия просверлить под свой размер шпилек полуоси в промежутках...любой токарь сделает...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
да мне кажется тогда лучше взять просто барабаны новые. такой вопросик я хочу взять б/у и заказать контейнером новые б/у точёные но гена говорит что они нормальные ещё может тогда так сделать а когда новые придут поставить их и поменять колодки? :roll:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
все рем комплекты у меня есть не хватает тросика ручника правого можно что то придумать или только такой как есть?vm1958

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco
берёшь старый и по автомагазинам сравнивать...90%, что что нибудь да подберёшь...