Navigator 1 Тормоза: колодки, диски, суппорта.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Коллеги! Устал я от тормозов наших машин, особенно если покататься на других одногодках, такой же массы. Тормозную жидкость меняю раз в год. Ко всему прочему, подходят уже все диски, да и колодки давно менял. Суппорта скорее всего подкисли.

А если махнуть все разом и просто забыть о проблемах на 1-2 года?

Что скажете про такой вариант замены: http://www.ebay.com/itm/Front-Rear-...n|Model:Navigator&hash=item5b0e97513e&vxp=mtr

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Как опытный покупатель с e-bay категорически не рекомендую эту хрень.
Это голимый Китай отвратительного качества. Подумайте сами - будет ли нормальный комплект (4 диска, 4 комплекта колодок, 4 суппорта) стоить 466 долларов?
Да и баловство все это - диски дырявые, красные суппорты.... Ведет эти диски за милую душу точно так же, как и родные - своими глазами видел у одного не очень уважаемого на форуме мастера целую кучу таких дырявых дисков, которые он менял на разных машинах на б/у родные...)))
Я бы начал с проверки правильности работы системы, замены тормозной жидкости, ревизии усилителя, очистки и смазки суппортов - скорее всего это поможет.
Кстати, не знаю, как на 1, а на 2 Навиках проблем с тормозами нет никаких - одни из лучших тормозов на машинах, на которых я когда-либо ездил. Тем более, для такой тяжелой машины.
P.S. Вот так выглядит сайт производителя: http://www.brakemotive.com/ :)
Ну не солидно... Даже сайт не работает.

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Кстати, не знаю, как на 1, а на 2 Навиках проблем с тормозами нет никаких - одни из лучших тормозов на машинах, на которых я когда-либо ездил. Тем более, для такой тяжелой машины.
Подтверждаю, тормоза нормальные. Заметно лучше, чем у Escalade, который даже чуть-чуть полегче.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Спасибо. Вопрос считаю закрытым, будем диагностировать...

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Pozitiv945, ну у меня и DeeTee второе поколение, может на первом и неважные тормоза) Но комплект тормозов действительно не должен стоить 460 долларов.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Pozitiv945, ну у меня и DeeTee второе поколение, может на первом и неважные тормоза) Но комплект тормозов действительно не должен стоить 460 долларов.
А сколько должен стоить?