Тормоза, диски, колодки

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Ребят, создал тему что бы вы подсказали, что не так у меня.
Вообщем ставлю новые диски на перед, хватает их ненадолго. Начинают бить при торможении.
Ставлю диски райбестос, проехал на них тысяч 5 и все, опять при торможении бьет, особенно если по трассе с 100-120 до 60--80 тормозить так вообще аж пассажиры чувствуют вибрацию.
Почему так ненадолго хватает? До этого тоже ставил рейбестос и колодки ихние, так же быстро начали бить.
В лужи не езжу, стараюсь такие моменты аккуратно проезжать.
Смотрели супорта, нареканий ненашли.
Может другого производителя диски подскажите, или какие варианты решения. Оригинал как то небюджетно. Да и выбора особо нет...
На паджеро менял недавно, так вот там большой выбор( взял в итоге диски и колодки брембо, и вышло все в 9 тр.)
Жду ваших советов.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Только доставка ломает весь кайф.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Ломает конечно, но что делать, менять каждый раз при смене колодок и диски? Здесь на форуме кто то брал Китай на Емексе, только вот отзывов не помню, пусть автор поищет темы. Там ценник более чем гуманен. Опять же мое мнение, если брать середину, то 500-600 вечно зеленых, для наших авто не так и дорого. И сроки доставки не могут не радовать.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ломает конечно, но что делать, менять каждый раз при смене колодок и диски? Здесь на форуме кто то брал Китай на Емексе, только вот отзывов не помню, пусть автор поищет темы. Там ценник более чем гуманен. Опять же мое мнение, если брать середину, то 500-600 вечно зеленых, для наших авто не так и дорого. И сроки доставки не могут не радовать.
Там диски только на первый Lincoln Navigator ник алекс по моему он еще ступицами занимается.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Так в итоге диски гумно? Или какой-то скрытый косяк, который портит диски?
Вы сами что ставите, какие диски, колодки?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Сам диски не менял, колодки вагнер, райбестос. Сам просто думаю в ближайшее время поменять на POWER STOP K1934. Про те, что я написал, надо у того кто покупал в теме и уточнить.

Добавлено через 11 минут
про скрытые косяки: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=40508

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Повер стоп это с перфорацией? Где брать думаешь, в раше или с америки. В России находил сайт ихний.. Но для Линкольна нет там.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Рок авто онли... меня все устраивает качество, сроки, цена. В отличие от наших горе бизнесменов. Главное не превышать таможенные лимиты.