Топливный насос

катя

Новичок
5
0
Explorer 94,ситуация:завожу,чихает-глохнет.Проверить шумит ли насос не могу,машина стоит на шоссе-не слышу.Пробую завожу,даю газ и держу ключ-работаем,если бросаю газ или возвращаю ключ в обычное положение-глохнем.
Что смотрим, можно ли не снимая бак подобраться к насосу и как.
И где находятся штуцеры,в книге только про них написано.
Помогите разобраться,руки мерзнут. :(

vaiz

Новичок
20
0
Москва
А может трубочка вакуумная соскочила? На трубке от впускного к вакуумнику "тройничек" с кучей тоненьких трубочек (их там 4-5 штук). Одна из них (она в моторный щит смотрит) начисто отключает "холостые".

катя

Новичок
5
0
Да,нет проверили все,может даже в электрике дело.
Но где-что искать не понятно.
по какой-то причине нет шума от бензонасоса-вывод не работает,а народ говорит.если б накрылся он,то машина вообще не заводилась,но факт остается фактом-она заводится,и работает в этом полуположение.
Предлагайте варианты!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Завести мимо замка зажигания не пробывали ?

сергей

Участник
936
15
москва
Раз работает при нажатой педали газа, надо тросик газа подтянуть. (сделать повышенные обороты) и потихоньку до сервиса... Может это банальный датчик холостого хода...

катя

Новичок
5
0
Я дома.Всем спасибо.Дело было в проводе,идущем к замку зажигания-видимо обрыв,перемычка двух красных проводов и все работает.

Все привет! Помогите. Двигатель заглох и не заводиться! У меня эксплорер 95 г.Подскажите пожалуйста где находиться топливный насос? и можно ли самим сделать поменять? И если можно картинку чтоб посмотреть. И в чем еще могут быть проблемы? Зарание спасибо.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
В баке.
Можно, если руки от куда надо....
И если можно картинку чтоб посмотреть.
Поиск ну очень классная штука, обсуждалось неоднократно....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да вы что издеваетесь чтоль или обленились совсем???
РАЗ
ДВА
ТРИ