Топливный модуль 6.0 д Ф 350

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Всем ,Привет.
Кто в курсе по устройству этого узла.в котором насос ,фильтр и ,вроде-бы,подогреватель
Как устроено,как должно работать,может есть документация.
Зараннее спасибо

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Похоже,что подсел топливный насос,упала производительность.У кого есть опыт,что можно временно втулить,пока придет новый.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я тут спрашивал применительно к 7,3 - сказали что ничего. :(
Попробуй замерить приходящее на него напряжение. Может, уменьшив потери, взбодришь его и дотянешь до прихода нового?
Вчера замерял на фарах - 1,3В не доходит, теряясь в хлипкой проводке.
Запитал отдельно через реле и свой предохранитель - потери 0,1В :eek:

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Как продиагностировали ?
Здравствуйте Уважаемый!

в продолжение этой темы. Не подскажете как снять топливопроводы с и в модуль? Что за клипсы их держат? Хотим прочистить насос по возможности не открывая его.... Или уже бесполезно? Просто щас мощи нет у него...

Заранее благодарю!

С ув. Ерлан:D:good:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Здравствуйте Уважаемый!

в продолжение этой темы. Не подскажете как снять топливопроводы с и в модуль? Что за клипсы их держат? Хотим прочистить насос по возможности не открывая его.... Или уже бесполезно? Просто щас мощи нет у него...

Заранее благодарю!

С ув. Ерлан:D:good:
Вообще то нужно не носос, а бак снимать и чистить в нем сеточки!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Открутить от рамы, снять трубки подачи и обратки с помощью разжималок или надавливания на внутренние усики, разобрать в насосе все что можно и промыть, собрать обратно. Но скорей всего поздно пить боржоми.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
И что? Только новый насос!? :cry:Прошвырнулся по форуму, я так понимаю это у них самое слабое место?!

А бак обязательно прочищать? :?и насколько это сложно? :?Может есть фото как все это делали? В смысле насос меняли, бак чистили....

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
И что? Только новый насос!? :cry:Прошвырнулся по форуму, я так понимаю это у них самое слабое место?!

А бак обязательно прочищать? :?и насколько это сложно? :?Может есть фото как все это делали? В смысле насос меняли, бак чистили....
По топливному баку, то сложного ничего нет. Снял бак, открутил крышку а дальше все элементарно.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Господа! всем огромное спасибо за советы и помощь! С Новым годом!

Добавлено через 1 минуту
еще один вопрос. на моем баке нет сливного клапана. Это нормально? Если да, то это ДЕБЕЛИЗМ мне кажется.... как спрашивается сливать остатки?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Господа! всем огромное спасибо за советы и помощь! С Новым годом!

Добавлено через 1 минуту
еще один вопрос. на моем баке нет сливного клапана. Это нормально? Если да, то это ДЕБЕЛИЗМ мне кажется.... как спрашивается сливать остатки?
У нас баки пластиковые и вложены в металлический поддон. Пробок нет. Зато есть шланжики и рот!!!))))):D