Толковый сервис в СПБ

Draenor

Участник
117
3
Питер
Ищу куда обратиться за диагностикой, обслуживанием и возможным ремонтом ГБО.
У меня установлено итальянское ГБО 4го поколения Ленди Рензо.
Досталось от прошлого владельца.
Но сейчас оно не работает.
По словам прошлого владельца, после установки он отъездил на нём месяца 2-3, всё было отлично, а потом просто перестала работать индикация и кнопочка на блоке от ГБО, который на торпеду прикрепляют. Тк он ставил ГБО в Москве, а сам живёт в пригороде Ростова(хороших сервисов у них нету), то ехать обратно в Москву чтобы решить проблему ему было не с руки и он просто забыл про эту проблему и ездил на бензине
я вот щас хочу разобраться в чём проблема может быть и начать уже пользоваться этим благом )
Спасибо за ваши ответы

Draenor

Участник
117
3
Питер
Нет таких ? или попросту нигде не обслуживаете своё ГБО ?
Аха, я понял...просто скрываете адрес этого чудного сервиса;)

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Во вторник отпишу где я ставил, и кто мне обслуживает, сейчас в деревне, и нет под рукой контактов

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
http://www.9409595.ru, на пятницу на обеденное время я запишусь на ТО. Это север города, п.Парголово

Draenor

Участник
117
3
Питер
Спасибо, позвоню им, поспрашиваю
Вчера был на одном сервисе на Большевиков, так у них программы не оказалось под моё оборудование, и поэтому не смогли ничего сделать, ни ошибки считать, ничего.
Так визуально только глянули, сказали надо подключать к компу именно блок управления и смотреть его

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Кстати да, тоже надо будет скататься. Фильтр например поменять да и диагностику сделать.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Хотел скататься в сервис http://www.agts-spb.ru/ . Предварительно пообщался на сайте с менеджером, он вроде порадовал:

По замене фильтра: тонкой 700 рублей, грубой 500 рублей. Диагностика - 400 рублей.

замена мультиклапана 2500 класса А и 2100 класс и "Класс B"
Но когда позвонил мастеру, началось: фильтров в наличии нет, Digitronic'ом мы особо не занимаемся, а, так вы не у нас устанавливали... Да мы в основном установкой занимаемся...

Короче, с таким подходом решил туда и не ехать, время не терять.

Draenor

Участник
117
3
Питер
так чего в итоге-то, есть в Питере толковые товарищи какие-нибудь? которые не только установкой занимаются

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
так чего в итоге-то, есть в Питере толковые товарищи какие-нибудь? которые не только установкой занимаются
А что изменилось с декабря прошлого года? Контора там-же, работают так-же. В сентябре перебирал форсунки, делал полное Т.О., с заменой П.О. (типа новое)-4200 рупиев. Как-то так.