ТО в Питере

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Народ, кто-нибудь в Питере в этом году уже ТО делал? Если да, то где и как?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Народ, кто-нибудь в Питере в этом году уже ТО делал? Если да, то где и как?
это что за странный пост?
Вы ищите серсис для обслуживания авто? Если да, то Вам в ветку сервисов дорога. Там все есть.
Уточните вопрос, иначе через сутки снесу как флуд.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
ТО - это техосмотр. А вопрос вызван с новыми правилами его прохождения, отсутствием на многих постах талонов ТО.

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Я делал неделю назад за 3300 р.
Хотя сейчас многие страховые начинают торговать талонами (говорят в районе 900 рэ, но я не нашел).

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
да бардак с техосмотрами полный, старые ПТО остались, новых пока не появилось
платишь как и раньше - нет проблем, хочешь официально, хочешь неофициально

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Посоветуете контору для неофицального ТО.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Старый талон есть? ТО больше не надо проходить.
Я недавно Осаго прикупил по прошлогоднему талону.

[ 15.08.2012 ]

С 30 июля 2012 года в силу вступили поправки в законы о техосмотре и об ОСАГО. Благодаря им процедура техосвидетельствования автомобиля значительно упростилась для добросовестных автовладельцев.

С августа 2012 года автомобили, которые регулярно проходят ТО в сертифицированных автоцентрах (обычно это дилерские станции технического обслуживания автомобилей), будут получать вместо талона техосмотра диагностическую карту транспортного средства. Ранее карту оформляли при прохождении техосмотра и на ее основании выдавали талон ТО.

Выданная диагностическая карта будет являться основанием для покупки полиса ОСАГО. По талонам ТО, которые были выданы до августа 2012 можно будет приобрести полис ОСАГО до августа 2015 года.