Жаба падла отбивается. К тому же в наличии только сальники колена и этот, для абтомата. А если менять менять все до чего ручонки дотянутся, это я на 2-3 месяца встану, разобрать, отдефектовать, заказать, дождаться, не то, дождаться то что надо, не испортить, собрать, и еще бля че нибудь вылезет. Далеко я от вашей стаи...
Димчик, а 70 кг это без раздатки? Тогда нухнах, помогальников надо. А то был у меня эпизод, снимали с микрика коробку с раздаткой вместе втроем, так третьего только пинали, ему уцепиться нормально негде было. А после раздатку отколол, и ставил обратно уже как парень, в одно лицо. Но то механика была.
И все же кто что может поведать про частую замену масла в коробушке? Опять же фильтр практически нехоженый, его оставить можно или сразу новый заказывать, даже если фуфла в поддоне не будет? Прежний хозяин сальниками этими запасся, потому что движок сзади и колокол автомата сраные, а я посмотрел по совету кого то с форума, так мне показалось что это с клапанных крышек, потому что с самого верха гэвиш. Теперь конкретно свеженький красный кровь автомата, но только внизу и немного.