Тюнинг выхлопной системы на Форд Эксплорер-2 ?

nion3

Участник
91
0
В поиске ничего не нарыл но в ютубе видел ролик с участием эксплорера 2 у которого из под заднего калёсика торчит не просто кусок выхлопной трубы,а небольшой глушачок!По виду напоминает те глушаки,которые ставили на сои ваз 21099-2110 молодые стритездеры.Вообщем не глушитель а бубьбулятор-громкоговоритель.Но на 2110 это смотрелось смешно и убого а вот на видео с фордом было прикольно.А какой звук выхлопа был в этом ролике - просто закачаешся!!И вродебы колхоз но выглядит очень зачётно и даже гораздо истетичнее чем этот кусок стандартной кривой прубы.Кто себе такое мутил или задумывался - поделитесь своими мыслями.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а надо?
поставь банку такую в оконцовке и радуйся

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
можно приварить крючек и повесить чайник или котелок, можно пропеллер, а еще луче какую нит бабу надувную... чтоб как газанешь у ее сиськи на размера три-четыре вырастали... а можно мужика, тока у его не сиськи а.... мля, ща заземлят меня товарищи админы...
а серьезно - с какой целью это надо делать? можно все...
ты сылку хоть на зачетный вид дай, а то на пальцах как то... ну, мягко говоря, не очень зачетно смотрится...

nion3

Участник
91
0
да что ссылка,там на ютубе куча видео о эксплорерах и их тюнинге.Просто в любом поисковике набераешь - ,,тюнинг экспл 2,, и вот оно.На счёт своего вопроса,то я не вижу причин для стёба и насмешек.Всё выглядит очень истетично и совсем не гудит попросту этот глушак.А вот когда нажимаеш на гашетку выхлоп просто зашибись.Эх,может есть среди нас люди,которые катались на форде мустанге 5-ти литровом года эдак 1995-96 выпусака?Тот меня поймёт про звук выхлопа!!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да что ссылка,там на ютубе куча видео о эксплорерах и их тюнинге.Просто в любом поисковике набераешь - ,,тюнинг экспл 2,, и вот ..........я не вижу причин для стёба и насмешек.......
ты сам то понял что сказал...

тут хлопнул поисковик гугла на твой запрос ,,тюнинг экспл 2,,
Результатов: примерно 843 000 (0,36 сек.)
тут яндес дал
Нашлось
29 тыс. ответов

тут мне ютубе вальнула с англоязычным подбором
результаты 1 – 20 примерно из 5300

вот именно что куча... и профессионального и не очень, любительского и откровенно говна (в большинстве).... про что ты говоришь абсолютно не понятно... что из этой уймы тебе показалось так привлекательно.... какую из труб глушака смотреть.... я озадачился.... их там много... и каждая из них, для кого то самая киздатая...

а стебаться надо всегда... кроме похорон и болезни.... смех в нашей грустной жизни совсем не помеха...

nion3

Участник
91
0
ёп-переёп,- я сам немогу сейчас найти этот ролик,но я этот ролик пару раз смотрел.Да там на эту тему много всякой шняги,но то что мне понравилось выглядело достойно и не колхозно... поверь.Тем более,что ролик зарубежный и врядле этот апгрейд липили ,,в гараже у Петровича,, под стакан самагона!:D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Дык ссуть-то в чем? Как я понимаю, идиотов адептов тюниха выхлопноой нету. Придется тебе самому и потом поделиться опытом.

nion3

Участник
91
0
Ну малоли,а вдруг у кого старый глушак сгнил и взамем чел себе нечто такое установил!А у меня выхлопная в норме и лезть туда пока и недумаю.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тему можно сносить в Треп, если топикстартер поднимает вопрос ради поболтать :(

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я делал выхлоп с нуля из 63 трубы. щас жалею если честно. надо было все родное поставить и не морочить голову. а так, шумно и дорого. звук конечно как на мустанге, пердит зачетно. но создает дискомфорт. а езжу я в основном тапкой в пол поэтому вообще лажа.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я ставил глушитель от Гранда 5,2,а рехонатор от уазки.Он по размерам почти такой-же.Чесно говоря и без резонатора всё тихо работает.

Diza-flint

Участник
160
0
Взял оконечную банку,как ставят на спорт тачки,конечно побольше.с широким выходом,без всяких флейт,размер вымерял от изгиба до конца! Дальше болгарка,сварка,и ваще красота,ору ни какого 100%! Просто Офигенно смотриться в точности как в "Тачке на прокачку" или как в "Хот Роад"... Хочеш Выхлоп это 20-35 тыш! со звуком из америки,могу контакт человека в Москве кинуть! 8) Конечно специальный выхлоп для Них супер,звук вообще сказка! Гелик с брабусовским родным слышал,вот то же самое!

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Насчет выхлопа: Тут лазил по форуму, нашёл прикольную ссылку от Химы (тема лифта, тока заблудился где это) там фотки и на них видно что трубы заменены на гофру (типа душевого шланга) . Думаю лучше не придумаешь. Не знаю долговечность и цену, но ОЧ "ловко" получится!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Насчет выхлопа: Тут лазил по форуму, нашёл прикольную ссылку от Химы (тема лифта, тока заблудился где это) там фотки и на них видно что трубы заменены на гофру (типа душевого шланга) . Думаю лучше не придумаешь. Не знаю долговечность и цену, но ОЧ "ловко" получится!
Гофра часто в трубах выхлопа используется.Но имхо не бюджетно.Да и служит,относительно прямых труб,не долго.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Буквально вчера прикупил себе баночку конечную, вот на днях хочу убрат стоковый глушак и прилипать ее под бамперок поаккуратнее, как сделаю выложу фото!!!

Последнее редактирование модератором: