тюнинг приборной панели Explorer2.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у меня установлено. фотки не делал. а чем видео у них не устраивает? могу снять, при случае (если не забуду)

nion3

Участник
91
0
игрок - так ты говориш,что будет брехать на двадцатку с проэктором на стекло или я что-то ни так понял?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нет, если ты снимаешь стрелку спидометра с приборки, а потом ставишь обратно, то спидометр начинает брехать на 20 км/ч, т.к. стрелка подпружиненная и надо калибровать спидометр.

а проектор - что там проектор, он по гпс выставляется, точнее уж не придумаешь. и самое главное - можно настраивать в зависимости от установленных колес, у мну, напр, на зиму колесики поменьше, на лето побольше, а родной спидометр, как оказалось, врет безбожно

nion3

Участник
91
0
Вот стою перед выбором диодов.Можно купить например пятиточечные диоды,которые светят во все стороны тем самым рассеевая свечение во всех направлениях.Или те которые в одним диодом который светит только вперёд.Мне просто кажется,что пятиточечные лучше и ровномернее распределят свечение в приборной панели.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ты нашел тут тему на форуме, кто-то уже диоды переделывал? там чел писал, что ярко шописец, даже в солнечный день, когда солнце в лицо шпарит. лампочки проверил? они не зеркальные? вообще, купи два диода - один такой, другой сякой, установи и проверь - надо ли оно тебе ваще.

nion3

Участник
91
0
игрок - да ты знаеш,люблю яркую подсветку.А вот пахан мой наоборот всегда убавляет на своих авто подсветку.На любителя это дело.Вот только приборку интересно сильно мутарно снимать?Кстати в передние двери,в плафонах я уже поставил пятиточечные диоды и эфект отличный.Света добавилось рорядочно под ноги при открытой двери.

greattherion

Участник
428
4
Мск
в салон, плафоны и габариты пятиточечные хорошо светят, в приборку черезчур много их будет на малой площади...