Ок...спасибо нашел и даже уже созвонился....
сказали что посмотрят как сделать....тебя то разбирали в кузовном...а мне такой масщтабной разборки не надо..))))
Если подходить с такой точки зрения, то любой тюних это ниггерские замашки, вспомним хотя бы "Тачку на прокачку" (Мтв) Так что надо относится проще. Есть понятие подошло по кузову или нет. Я считаю, что диски нормально вписались в интерьер.
Ну на родной 19-23 расход. Читал на одном из форумов, что после чипа движка уменьшается расход до 16 литров и до 100 за 7.5 сек. Слабо верю, но тем не менее
бред.....5.4 по определению не может есть 19-23.....))))))паспортным данным никогда не верь....у меня А8 с 4.2 ест 23......это норма......а этот грузовик больше.....19...очень смешно
бред.....5.4 по определению не может есть 19-23.....))))))паспортным данным никогда не верь....у меня А8 с 4.2 ест 23......это норма......а этот грузовик больше.....19...очень смешно
Если верить показаниям бортового. А так никогда не замерял. АИ92 + 15% скидка по карте меня все устраивает. Спасибо разработчикам и за 106 литров бак, заправляюсь раз в неделю (не сравнивайте Москву с Мурманском, тут максимум 30 км. в день)