Тюним третий стоп сигнал Навик2

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
Привет! Видел в пробке Эскалейд у которого третий стоп сигнал стробил при загорании, решил заморочиться на свой бегемот. Может кому пригодиться.
Заказал у братьев нащих китайских) блок контроллер стробоскопа для светодиодов. Снял и разобрал свой фонарь, лампы от нагрева поплавили отражатель и не хотели вылезать - удалил их. Не стал пробовать контроллер на лампах решил сразу запилить светодиодный свет, кто как хочет, а я приколбасил светодиодную ленту белого свечения в два ряда прям поверх отражателя в фонаре, на двусторонний скотч, и контроллер подключил, светит ярко. Собрал все на место и радуюсь теперь хоть я его и не вижу))

Вложения

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Почему бы и нет) Я думаю поставить вместо лампочек, диодные, попробовать как будет светить.
А потом если что, можно будет так же сделать с помощью ленты.

Последнее редактирование модератором:

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Я давно уже поменял лампочки на светодиоды. Срезал оплавившийся пластмассу и приклеил на место повторитель стопов с первогого же подходящего по размерам светодиодного повторителя из ближайшего магаза за 100 руб (благо этих повторителей на любой цвет и вкус), и ярко и красиво.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
У нас такие приблуды молодежь да таксеры практикуют на витцах и иже с ними.
Для Линкольн Навигатора несурьезно. ИМХО.