Таки да, расскажу о датчиках. ну и соответственно их тягах.
Задние таки подходят на перед, становятся отлично. Катаюсь так пока не давно, но работает исправно, багов пока нет.
1) я заказал два датчика задних но с расчетом ставить на перед. Сзади на моем авто стоит задний датчик только справа, так задумано. поэтому мне и прислали два задних правых датчика. вся штука в том, что тяга от датчика заднего смотрит как бы вниз, а спереди наоборот, вверх. на правую сторону задний стает без проблем, только нужно открутить плоскую тягу и перевернуть ее пиптиком от датчика (так как задний вариант - пиптик в сторону датчика).
2) левый датчик не прост. тут нужно открутить плоскую тягу на датчике. там есть 4 грани на штоке и провернуть таки шток на 180 град. как и говорил Антоныч, за что ему огромное спасибо!
кстати, на каждом датчике есть синяя точечка, которая нанесена в месте верхнего положения датчика. так вот если ставить датчик спереди на левую сторону, то синяя точка наоборот будет внизу. по задумке.
Ошибку Чек Ейр Саспеншн не выходит. единственное что напрягает - задок хотелось бы приподнять повыше... а то там газ баллон, не хотелось бы его оторвать во время езды, пропустив какой-нибудь бордюрчик между колес...
кстати, кто-нибудь знает почему ж таки сзади только один датчик и как он работает? потому что мне кажется, что левый передний датчик участвует в регулировке зада слева...