тип впрыска U2

lasik44

Новичок
2
0
Всем доброго времени суток. Решил я поставить ГБО на свой Форд, но установщики отказали мне под предлогом того, что подача горючки в мой мотор осуществляется через два моновпрыска (по одному на каждый ряд цилиндров) и у них нет такого смесителя, а я почему то был уверен что это полноценный инжектор, установщики явно видели такой мотор впервые, да и я недавний пользователь сего аппарата, правду ли они говорят? мотор 4л 165 сил...

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
пи...(врут) твои установщики - обычный инжектор с 6ю форсунками.

kott

Участник
83
9
Брянск
на u2 впрыск распределенный фазированный, т.е. если говорить упрощено каждая форсунка поочередно впрыскивает топливо в свой цилиндр(вернее в коллектор) при открытии впускного клапана. причем мозг корректирует продолжительность открытия каждой форсунки, а соответственно и колличество подаваемого топлива, для каждого цилиндра индивидуально. в цилиндр, где компрессия ниже мозг старается налить больше бенза, чтобы получить с него такую же отдачу. это полноценный инжектор. установщики наверное имели ввиду попарнопараллельный впрыск как на первом Форд Эксплорере. если это для них моновпрыск, тогда пусть вкорячивают смесители на разный хлам, что наверное им ближе и роднее:D

Последнее редактирование модератором:
I

Imizes

Guest
теперь хоть тоже буду знать что да как... на схеме все понятно

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Я сам ставил себе ГО у меня получилось всё наоборот:редуктор справа под воздуханом,там проще подключится к охлаждению,мозги слева у коробки с предохранителями

kott

Участник
83
9
Брянск
я ставил мозг между блоком предохранителей и крылом. на фото видно. вообще в установке особо сложного ничего нет. надо терпение и желание. как поставишь сам дядя тебе так делать не будет. видел разные бородатые установки. когда некоторым мудакам лень снять впускной коллектор и они врезают штуцера прям в пластик примерно по середке от клапана и дроселя, ну так же проще! а мотор при такой установке на переходных режимах работает на бедной смеси, что для его здоровья не очень полезно.

Вложения