Техрегламент

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
и дадут им возможность самим распоряжаться кому дать талон а кому нет :)
Мне на фолькса жены насчитали на 15 штук. Это при том, что ВЕСЬ инструментальный контроль машина прошла. В приписочках "надо поменять" номера 8) (типа помят передний), шланги тормозные - потянут за собой оборванные трубки, сальники в двигателе и коробке (нигде не течёт, естественная срань вокруг) и т.д. И менеджер на выезде бубнил: "если вы ремонтируетесь у нас, то это гарантия прохождения ТО".
Послал нах, заплатил ещё 300 рэ, отстоял 4 часа в общую очередь в гаёвню, приехал повторно с замененым сайлентом и размороженой форсункой заднего омывателя и через 20 минут получил талон. Народ в ужасе, что гайцевый техосмотр скоро прикроют.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Меня вообще не запускают в бокс для прохождения ТО. типа у тебя задние стекла тонированные, не можем пропустить.руководство запретило. вот так... Мужики, а не кто не в курсе когда разрешать проходить ТО в любом регионе не смотря на то, где стоит на учете авто?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да уже можно. к нам с астраханки едут(у них говорят геморней). а че в грозном проблема с техосмотром?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
susanin007 это точная инфо. меня наши гайцы уверяли что еще не вступил в силу этот документ. в принципе не проблема, если машина у тебя как аквариум. обязательно в бокс под камеры (типа сфоткать надо) плюс 2 рубля готовь. это при любом раскладе.

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Нашим поворотники по боку. Главное полная чистота всех стекол+2т.р. И будет счастье!