Техосмотр

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Судя по последним слухам ТО без машины теперь не делают. По крайней мере у нас. Типа фотографируют машины на осмотре. Опять же судя по слухам ТО без машины стоит 8 тыр. Где то в другом гаи. У нас без машины никак вообще :(
Писец-приплыли?

Сергей78

Участник
558
1
В нашем уже давно без машины нельзя...., но некоторые проскальзывают, правда цену не знаю.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
и потом поговаривают, что скоро техосмотр будит отдан частным компаниям они будут иметь право выдавать талон техосмотра и брать соответствующую полату за это.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
У нас ценник задрали-если без машины... Поэтому-в январе ещё проходил т/о сам. Пришлось содрать переднюю тонировку-оказалось, что стёклышки и без неё вполне симпатичные. А других проблем не возникло. Прошёл с 1 раза.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
и потом поговаривают, что скоро техосмотр будит отдан частным компаниям они будут иметь право выдавать талон техосмотра и брать соответствующую полату за это.
думаю что тогда гайцы будут проверять на посту люфт рулевого колеса и т.п. с дальнейшем изятием талона и лицензии у выдовшего...
по теме весной было 4, если интеесно повоню спрошу... ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Москву и Обл. не путайте только. В Мск. еще есть возможности. В Обл. - голяк полный.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Удивишься, что было весной и что сейчас услышишь.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Судя по последним слухам ТО без машины теперь не делают. По крайней мере у нас. Типа фотографируют машины на осмотре. Опять же судя по слухам ТО без машины стоит 8 тыр. Где то в другом гаи. У нас без машины никак вообще :(
Писец-приплыли?
в области фотают..а точнее камера снимает и не одна..давно уже
8тыр..развод как есть,думаю,максимум при жуткой жадности...4,вообще..меньше
без машины,в области..да..заехать нуно,прокатиться по линии..всё..

goosman66

Участник
83
0
Москва
Последний раз делал в июле - 3 тыс., как и было. Сейчас не знаю. Буду в октябре делать.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
goosman66,

по Москве, по крайней мере у меня, все без изменений. По состоянию на прошлую неделю все так же...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну у нас в деревне, пока еще участковый Анискин не лютует... трактора блюдет заочно... цена 2 т.р. встала мне за техосмотр "за 15 минут"... сделали пока я скурил сигарету в ГБДД... без машины... а "на другой день" предложили за 1,5 т.р.... менты говорят что все засады будут (если будут) после нового года, с начала (и кому то так и сделали!) осмотры выдавали тока до 31.12.2009, сейчас выдают как положено на год...

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Москва без изменений, +1.
как было 3500 так и есть )))

Вайз

Участник
45
0
Проходил ТО в конце июля . 3,500 руб. , без машины , за 10 минут . Талон дали на два года .

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Делал в Ельне ТО, неделю назад, там как раз "фотают". гайцы стоят и на мыльницу шарашат всех.

Пауль

Участник
825
8
отдал документы, принесли через 1,5 недели. 1500 р. От меня -ксерокопии тока...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
отдал документы, принесли через 1,5 недели. 1500 р. От меня -ксерокопии тока...
ни понял, кто там так наглеет... он что их рисовал 1,5 недели.... ты Паша ко мне иди... у мну менты за 2 тр. сразу, не отходя от кассы при тебе пишут... и 1,5 тр завтра или утром отдал вечером взял - как у Остапа стулья... :)
говорят, что кто то в городе за 1,2 тр делает... но, думаю что слухи...