Navigator 1 Термостат применяемость

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Мужик подскажите пжлст от чего подходит термостат на Линкольн Навигатора 32клапанного?не с целью колхоза а с быстрой поимкой сего девайса-замерзаю!:cry:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
на экзисте в наличии stam есть!

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Stant 13779

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
В экзисте так же в наличии моторкрафт имеется. RT-1234 цена 900 с копейками.

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Да блин это все в Москве на центральном складе!)а может можно от другой марки подобрать,от какой нить популярной?

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
и что? а один или два дня подождать?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Да блин это все в Москве на центральном складе!)а может можно от другой марки подобрать,от какой нить популярной?
Какая Москва?Ты хоть в профиль иногда заглядывай.Открой экзист в своём городе и посмотри срок доставки.Уверен,что дня два-три,если не в наличии.Ты на форуме дольше сидишь чем на экзисте сделать заказ.

В Оренбурге в экзисте срок доставки ОДИН день.929 рублей.

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Суть вопроса так никто не уловил.Я спросил про взаимозаменяемость от других авто.Как заказывать я и сам знаю,просто хотелось быстрее сделать вот и все!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Непонятно твое упрямство.Это так принципиально,от какой машины подойдет?Всё равно будет разница в температуре открытия-закрытия.Плюс прокладки,плюс лишний антифриз.Два раза вскрывать?Закажи оригинал,поставь и забудь.У тебя же машина не встала,на ходу,просто чуть дольше прогревается?

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Немного в другую сторону, коль такая пьянка про термостат, а номерок термостата на 16 клапанный не подскажите? Или они одинаковы с 32х? А то скоро замена антифриза, для профилактики и его махну.

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
DimBaS, такой же

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Резинок у меня вагон(ремкомплекты от Акпп) а прокладка будет из герметика Виктор Рейнз!)

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
так какой в итоге термостат брать? чтобы был уже с прокладкой?
их хренова туча!

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
в общем взял Motorad 265-195 идет уже с резинкой и резинку хаузинга

с резинкой не влез, пришлось ее снять и поставить старую, остальное все нормально собралось

долил жижи - все стало норм, теперь жара!

Terem-LV

Участник
166
20
Linkoln Navigator 1998
Рига
Ударили морозы, и тоже начал замерзать... Собираюсь менять термостат. Подскажите пожалуйста, сколько надо будет долить антифриза в результате замены?

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
А точно виной термостат? А не забитый радиатор печки? У меня вот через obd показывает температуру мотора 87 градусов на ходу (ну сами понимаете плюс минус), а печка вымерзает, что означает ее непроходимость, точнее часть сот еще как-то пропускает, но в целом она забита. Если поставить в режим max-ac (закрывает забор воздуха с улицы) выставить 32 градуса, то становится реально жарко. Вот думаю или радиатор печки новый или попробовать промыть пока.

Terem-LV

Участник
166
20
Linkoln Navigator 1998
Рига
Долго греется двигатель. Может и радиатор забит. Машине 20 лет. И поэтому термостат поменять за копейки думаю шаг в правильном направлении.