Теперь и я здесь... Сразу вопрос.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug
у Экспа центр тяжести гораздо выше тарасовского, да и подвеска ближе к грузовой, так что со скоростью на плохих дорогах увлекаться не надо, особенно если машина не нагружена. У меня первый Форд Эксплорер хорошо стоял на трассе при скорости 140 с 5 мешками цемента, плиткой и еще какой-то арматурой в багажнике :)
Вот на 3-м Форд Эксплорере гораздо лучше с этим уже, дорогу держит гораздо лучше (из-за отсутствия рессор сзади видимо).
Кстати, с тарасиком ты расстался или как?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
utug
у Экспа центр тяжести гораздо выше тарасовского, да и подвеска ближе к грузовой, так что со скоростью на плохих дорогах увлекаться не надо, особенно если машина не нагружена. У меня первый Форд Эксплорер хорошо стоял на трассе при скорости 140 с 5 мешками цемента, плиткой и еще какой-то арматурой в багажнике :)
Это я уже понял... :? А можно что-то с этим сделать?
dmk сказал(а):
Кстати, с тарасиком ты расстался или как?
Да. Продал в тот же день, как купил экспа. Уже и деньги получил. Но пока он стоит у меня во дворе, т к купил друг, а ему есть на чем ездить.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug сказал(а):
А можно что-то с этим сделать?
Можно поставить пружины назад, они помогают. Процедура достаточно бюджетная. Точно не скажу, спроси Тимура, в его сервисе эту процедуру проделывают :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
utug сказал(а):
А можно что-то с этим сделать?
Можно поставить пружины назад, они помогают. Процедура достаточно бюджетная. Точно не скажу, спроси Тимура, в его сервисе эту процедуру проделывают :)
Ок. Спасиб. :wink:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug
да не за что. Тебе если что и до Люблино к ним доехать недалеко :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
dmk сказал(а):
utug
да не за что. Тебе если что и до Люблино к ним доехать недалеко :)
Дык, я уже с ними договорился о посещении, но они не работают до 12 числа... :cry:

Konkre

Участник
116
0
Москва
utug сказал(а):
Ну... Всё не так плохо... Гремят не цепи, а навесное на моторе. Что - пока не понял. Съездил на Форд Эксплорере в Питер - всё ОК! Разгонялся до 150 - идет уверенно. Но, до появления колеи на дороге. Из колеи буквально выпрыгивает! Пару раз очканул... :roll: Это у всех так? Расход - 200 л. на 1400 км. Норма?
Помолиться, что не цепи и поеду на диагностику.. =)
Расход нормальный.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
utug
ага, я тоже к ним после праздников собираюсь на ТО как-нибудь вечерком...