Друзья выручайте куда и что делать. 5 июля собрался в Екат это 700км от меня. В субботу стало тепло плюс 27 и я поехал искупаться на озеро. Но увидел что стрелка ож ползёт к росной черте. Вообщем уровень ож в норме верхний и нижний патрубок горячий ничего не пойму. Кое как с остановками добрался до сервиса. Там приговорили термостат сняли его и показали что он в закрытом состоянии. В вообщем пока новый придёт сказал без него покатаюсь. Сегодня поехал проверить такая же фигня. Доехал до Мома так же с перекурами и паром промыл радиатор снаружи. Поехал проверять обороты от 1500 до 2500 сначала все норм но через некоторое время опять стрелка к красной черте. Что делать. Антифриз не уходит радиатор горячий стоит губок попробовал на бензине тоже самое. Не пойму ничего что может быть или движки на такую температуру не рассчитаны или что. Вспомнил когда из Тюмени шёл на газу до 2000 оборотов стрелка стояла по середине а если больше начинала лезь вверх. Температура тогда было 15 градусов. Или систему всу промывать или как. При чем заметил стрелка на середине стоит как влитая а потом раз и полезла вверх
Вообщем буду рад если кто подскажет 5 июля на гр. Ленинград собирался.
Вообщем буду рад если кто подскажет 5 июля на гр. Ленинград собирался.