Подскажите, температура корпуса (прогретого двигателя, после городской езды в 20-30 км без пробок но со светофорами) - двигателя 4 литрового SOHC v6?
Какая должна быть, кто может посмотреть по датчику установленному на двигателе?
У меня показывает что он разогревается в процессе работы до 72 С* (при окружающей 12 С*) - скажите это нормально? А какже система охлаждения?
Боюсь перегреть двигатель.
Хотя датчик температуры на приборной панели показывает норму, рабочую тепературу.
Под капотом очень жарко. Может у меня проблемы с охлаждением ДВС?
Откуда берет температуру датчик на двигателе я знаю. А вот тот что на приборной панеле он что меряет?
У меня установлен еще один термодатчик, от системы предпускового подогрева.
Если это воздух в системе охлаждения как от него избавиться? Может он забиться и создать воздушную пробку в радиаторе? Что в этом случае делать?
Какая должна быть, кто может посмотреть по датчику установленному на двигателе?
У меня показывает что он разогревается в процессе работы до 72 С* (при окружающей 12 С*) - скажите это нормально? А какже система охлаждения?
Боюсь перегреть двигатель.
Хотя датчик температуры на приборной панели показывает норму, рабочую тепературу.
Под капотом очень жарко. Может у меня проблемы с охлаждением ДВС?
Откуда берет температуру датчик на двигателе я знаю. А вот тот что на приборной панеле он что меряет?
У меня установлен еще один термодатчик, от системы предпускового подогрева.
Если это воздух в системе охлаждения как от него избавиться? Может он забиться и создать воздушную пробку в радиаторе? Что в этом случае делать?
Последнее редактирование модератором: