Expedition 1 Течь масла из заднего моста

Harald

Участник
158
3
Москва
после поездки обнаружил забызганное маслом колесо. потек сальник?
есть они где нибудь в наличии? пошарил на сайте автоклондайка, не нашел.
дальнейшие действия: грузить на эвакуатор или долить масла и медленно и печально в сервис?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Долей масла, и поскорей устрани неисправность чтобы не загубить дифференциал. Там через сальник масло не сильно должно утекать, но лучше всё заменить.

Harald

Участник
158
3
Москва
Долей масла, и поскорей устрани неисправность чтобы не загубить дифференциал. Там через сальник масло не сильно должно утекать, но лучше всё заменить.
Завтра утром загоню на яму, проверю уровень масла в редукторе, долью по мере необходимости. завтра джип клондайк работет, есть где масло купить. а вот сальников у них нету, придется ждать до 11го когда канадамоторз отбухается. судя по сайту сальники у них есть. думаю заоодно заменить подшипники

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
после поездки обнаружил забызганное маслом колесо. потек сальник?
?
а ЕЩЕ И РАЗВАЛЕНЫЙ ПОДШИПНИК

Добый день.Вот и настало мое время обратится к Фордоводам.Развалил задний подшипник,и сальник на Ф-150.4Х4,2001г.в,Живу в Крыму,авто таких еденицы,инфы по ним тоже мало,с з.п.ч тоже ....опа,авто нравится продавать никак не хочется.Вот хотел бы узнать маркировку этих з.п.ч ,может с чего можно найти компромис,и примерно цену,у вас смотрю с этим проблем поменьше.За рание спасибо.:roll:и номер мазута в редуктор

Последнее редактирование модератором:

Harald

Участник
158
3
Москва

Добый день.Вот и настало мое время обратится к Фордоводам.Развалил задний подшипник,и сальник на Ф-150.4Х4,2001г.в,Живу в Крыму,авто таких еденицы,инфы по ним тоже мало,с з.п.ч тоже ....опа,авто нравится продавать никак не хочется.Вот хотел бы узнать маркировку этих з.п.ч ,может с чего можно найти компромис,и примерно цену,у вас смотрю с этим проблем поменьше.За рание спасибо.:roll:и номер мазута в редуктор
идешь сюда http://www.us-parts.ru/index.php или сюда http://www.us-parts.ru/index.php вводишь год и модель своего авто и находишь нужную деталь.
номер мазута 75W140, если мост с лсд то добавляешь присадку или ищешь castrol 75W140 которое спешал для мостов с лсд

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
Огромное Вам спасибо:bouncy:

Извените еще раз,а что такое мост с (лсд)

Harald

Участник
158
3
Москва

новости. идешь сюда http://dasparts.ru/, звонишь, называешь проблему и VIN. мне ремкомплект сальник + подшипник обошелся 2150. имеет смысл заказывать два комплекта, чтоб поменять и забыть

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
имеет смысл заказывать два комплекта, чтоб поменять и забыть
Спасибо, я тож так думаю,у меня там еще одна проблема-погрызло полуось
вот чешу репу,че делать?обточить до уровня сгрыза и одеть подшипник с внутренней обоймой?,или.... . :chin:

Harald

Участник
158
3
Москва
Спасибо, я тож так думаю,у меня там еще одна проблема-погрызло полуось
вот чешу репу,че делать?обточить до уровня сгрыза и одеть подшипник с внутренней обоймой?,или.... . :chin:
оо, пошел колхоз. поменяй полуось

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
А ще робыть?унас пока полуося закажеш, та пройдет месяц а то и более, человек 5 на это руки нагреют, вот и лепиш,и ездиш,и неспешно ищеш,у Вас проще:зашол маг. отоварился.:)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Это не дорого ,если гарантию дадут что он хороший.Новые подшипник,сальник,полуось дороже встанут.И не факт что другая сторона,так же не сделает.

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
.И не факт что другая сторона,так же не сделает.
Добрый день. Разобрал уже...умирает,у авто пробег 60т мл состояние нового,а по ходу в мост уже кто-то подглядовал,с одной стороны подшипник Китайский стоял собсно он и убил ось.:cry:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
60000м это 100т км самое время подшипники менять,а учитывая пикап могли и тяжести какие неподъемные повозить.Бери мост целиком,его разбирать не надо,на люфты проверят и видно будет степень износа,и продавцы наверное знают где они его взяли.

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
,его разбирать не надо,на люфты проверят и видно будет степень износа,и продавцы наверное знают где они его взяли.
Я целую сторону когда разбирал,для успакоения, то там люфта тоже не было, а шейка уже в раковинах.Вот и думай про Б/У,а какой пробег у того моста кто правду скажет.:(