Табличка вин под стеклом на первом Форд Эксплорере!

ПСИХ

Участник
57
0
Приветствую всех форумчан!!!!
Собираюсь приобретать эксплорер 1, возникли некоторые сомнения....
Табличка с вин (та что под стеклом), приклепана только к пластику торпеды или все-таки к какой-нибудь металлической поперечине под ней? Вобщем, может передо мной быть "не тот авто", с торпедой от "того"??? :?

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
И приделана она шестигранными заклепами к железяке. А железяка представляет из себя закрытый короб. Не подобраться к обратной стороне заклепок, почти:)

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Там еще наклейка на дверях (если америкос) или под капотом на панели (если европа). Там тоже есть VIN. Переклееть ее невозможно, почти:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
и табличка железная на рамке радиатора, если стоять лицом к машине будет справо, за решоткой радиатора

ПСИХ

Участник
57
0
Про наклейку знаю, в птс омечено, что отсутствует! Про табличку спс!!!!:D

Ericford

Участник
130
0
Липецк
ребят ,а если на водительской двери не по английски а по арабски написано то что это означает?

Burger

Участник
47
0
ребят ,а если на водительской двери не по английски а по арабски написано то что это означает?
Это означает, что твой авто был произветен для арабов. Если не ошибаюсь то авто должен иметь отличия по "экологии" от тех машин что с табличкой на английском.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
Это означает, что твой авто был произветен для арабов. Если не ошибаюсь то авто должен иметь отличия по "экологии" от тех машин что с табличкой на английском.
ой а можно по подробнее???очень интересно что в ней не так как на всех?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
не обязательно, не так, может быть и так.. ты ВИН дай, поглядим чего там внутрях, если пробьется конечно :)

Ericford

Участник
130
0
Липецк
блинннннн ПТСка в машине завтра можно вам отправить?пробьете??:?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ой а можно по подробнее???очень интересно что в ней не так как на всех?
да, собственно отличий не много, гена обыкновенный на 130 амп, усиленная система охлаждения двигателя, стоит радиатор который не ставился на машины для рынка США и патрубки, нижний и верхний, именно под этот радиатор, обыкновенная эмиссия с двумя лямбдами, правда псм откалиброван для арабских стран, печка абсолютно ничем не отличается от печки авто для рынка США, пружины и рессоры имеют код для арабских стран, задний дифференциал с LSD ничем не отличается от того, что для рынка США, зебин насос и указатель топлива в баке для арабских стран и приборная доска, наверное, градуирована в км. Пожалуй, всё. Только не нужно меня спрашивать, в чем именно отличия, я понятия не имею, я констатирую факт, что на данный тобою ВИН устанавливались запчасти, предназначенные только для автомобилей арабского рынка, а в чем их отличие от аналогов для внутреннего рынка США, это вопрос к инженерам Форда.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
спасибо)))дальше сам разбираться буду)))

зы а я то думаю почему машина так долго прогреваеться зимой.....))