сынок закрыл двери... )))

Muxacb

Участник
41
0
попрыгал я только что, около своего экспа, когда сыночек 1.8 года, пока я его усадил на детское кресло и обходил машину, возьми да и нажми на кнопочку...
Машинка то работает ... а он посмотрел на меня сквозь окно как я его уговариваю кнопочку нажать, да и уснул...
Ключи в машине от квартиры там же... хорошо соседа вызвал... отломали от дерева прутик, отжали дверь немного и открыли...
Но понервничал я конечно...
зы. спасибо форуму... я недавно темку прочитал с такойже проблеммой... вот и помогло...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
у меня пацан тоже првую кнопку вмашинеосвоил-это закрывание дверей....а так то же 2 раза попадал...один раз из-за того что на паркинге чуть прокатывается.....:x

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
попрыгал я только что, около своего экспа, когда сыночек 1.8 года, пока я его усадил на детское кресло и обходил машину, возьми да и нажми на кнопочку...
Машинка то работает ... а он посмотрел на меня сквозь окно как я его уговариваю кнопочку нажать, да и уснул...
Ключи в машине от квартиры там же... хорошо соседа вызвал... отломали от дерева прутик, отжали дверь немного и открыли...
Но понервничал я конечно...
зы. спасибо форуму... я недавно темку прочитал с такойже проблеммой... вот и помогло...
Кодовая панель на водительской двери в таком случае сильно помогает.

Михрюн

Участник
74
0
тож так попадал! А кто подскажет как разобраться с кодовой панелью на двери?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Где-то на форуме проскакивала инфа, что разблокировать/открыть двери можно с помощью мобилы. Не проверял, не зная, насколько реально, А когда попал в аналогичную ситуацию, то технарь из Ангела поступил вышеописанным образом - отжал дверь и стальным прутиком надавил на клавиш.
У меня двери заблокировались, когда на заведенной машине снежок стал счищать - видимо шевельнулась и пипец.

greattherion

Участник
428
4
Мск
выточи за 200р пустую болванку и вози ее с собой на всякий случай он может и без помощи посторонних блокирнуть, даж если далеко от дома проипешь ключи хоть откроешь, руль раблокируешь и коробку чтоб тебя укатили;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я уже в дишенах писал - у мну выпущена пара проводов, чтобы можно было открыть водятловское окно, делал как раз на случай, если дочка захочет уединиться. правда, не пригодилось

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Сделай себе и в правду дубликат ключа, просто болванку (у меня это первая процедура после покупки машины) , и спрячь где нибудь под машиной, вот например на Интерпиде я находил маленький мешочек с надписью СЕРВИС КЕЙ приделанный с внутренней стороны запаски.