Navigator 2 Сход-развал

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
нет, не должна, проще дверь не до конца закрыть, на 1 щелчек: )

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Перед тем как делать развал - схождение,я спрашивал у спеца,что если развал не в допуске как без болтов,он сказал что чуть гемора побольше, но сделать можно.Но, как бы не пришлось.С болтами эксцентриками просто быстрее.В моём случае вся процедура тестирования развал - схождение и регулировки схождения заняла 36 минут и 1200р. На Гранд Чероки пробег был 230т.км ни разу не делал,только балансировку.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
завтра поеду, отпишусь.Не кайф как то эти болты почти на 10 тыс покупать, и ждать к тому же их месяц.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Вот и меня отправили болты искать... зад ушел чуть чуть. Я правильно понимаю, что ни от какого другого америкоса на Ford Expedition эти болты не подобрать?

aspol1972

Новичок
18
0
москва
Вот и меня отправили болты искать... зад ушел чуть чуть. Я правильно понимаю, что ни от какого другого америкоса на Ford Expedition эти болты не подобрать?
привет!
У меня та же история)
Нашел варианты Moog примерно по 25$ за комплект вперед (я так понимаю, что их нужно купить 2 шт. по 2 болта в каждом) и примерно 35$ за комплект назад (вроде как туда нужно всего 2 шт., поэтому можно обойтись 1 компл). Не бесплатно, но, надеюсь, не хуже оригинала. Заказал в штатах. Надеюсь в течение месяца приедут.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Нашел варианты Moog примерно по 25$ за комплект вперед (я так понимаю, что их нужно купить 2 шт. по 2 болта в каждом) и примерно 35$ за комплект назад (вроде как туда нужно всего 2 шт., поэтому можно обойтись 1 компл).
Так назад сколько надо болтов? Одного комплекта из двух хватит или надо два комплекта брать?

aspol1972

Новичок
18
0
москва
Я со страху купил по 2 комплекта , т.е. по 4 болта на перед и по 4 болта назад.
В любом случае, даже если что-то окажется лишним, итоговая цена окажется существенно дешевле оригинала... А излишки теоретически можно продать)

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Я со страху купил по 2 комплекта , т.е. по 4 болта на перед и по 4 болта назад.
В любом случае, даже если что-то окажется лишним, итоговая цена окажется существенно дешевле оригинала... А излишки теоретически можно продать)
И покупатель уже есть - это я.:)
Если надумал продавать - напиши в личку.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
aspol1972, Вот и я этот Moog сейчас ищу, а то мне дилер выкатил 10000 руб за комплект назад и 35 дней доставка!

aspol1972

Новичок
18
0
москва
aspol1972, Вот и я этот Moog сейчас ищу, а то мне дилер выкатил 10000 руб за комплект назад и 35 дней доставка!
если интересно, пиши в личку... могу ссылки прислать на продавца... с доставкой сможешь сам заморочиться.... если нужно - можешь к моей посылке паровозом прицепиться... я к концу следующей недели со штатов планирую сборную посылку отправлять на москву.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Мужики, развал на задней оси регулируется нижним рычагом?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Ребят, а кто в Москве делал сход развал на Навигатор 2 и где это делают качественно? Дайте телефоны плз.

Добавлено через 1 час 45 минут
Сервис для наших авто на Рязанке, это какой и где именно? Телефон есть?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Kurano, трудно сказать, где лучше и удобней тебе... я делал неоднократно в Детройт-сервисе...
Можно наверно и в Автолике...
Да прочитай раздел форума с предложениями партнеров... посмотри раздел про сервисы еще...

aspol1972

Новичок
18
0
москва
Ребят, а кто в Москве делал сход развал на Навигатор 2 и где это делают качественно? Дайте телефоны плз.

Добавлено через 1 час 45 минут
Сервис для наших авто на Рязанке, это какой и где именно? Телефон есть?
По рекомендации Автолика, я делал в 4Х4 на Вавилова. Делал без установки регулировочных болтов.
В принципе геометрически сделали неплохо. Правда руль, все-равно градуса на полтора не по центру)))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
aspol1972, Мне в автолике сказали что тебя в 4х4 отправили, но мне хочется действительно хорошо сделать, там где это можно сделать почти хорошо, мне уже сделали и готовы бесплатно переделывать пока не станет действительно хорошо, но не хочу я сделать и поездив понимать что опять не то - хочется чтоб с первого раза и с гарантией.
Не Шурик, В Детройт сервисе ты делал с регулировочными болтами или без них?

Последнее редактирование модератором:

aspol1972

Новичок
18
0
москва
aspol1972, Мне в автолике сказали что тебя в 4х4 отправили, но мне хочется действительно хорошо сделать, там где это можно сделать почти хорошо, мне уже сделали и готовы бесплатно переделывать пока не станет действительно хорошо, но не хочу я сделать и поездив понимать что опять не то - хочется чтоб с первого раза и с гарантией.
Не Шурик, В Детройт сервисе ты делал с регулировочными болтами или без них?
отпишись, где сделаешь не просто, а очень хорошо))) по весне съезжу туда, заодно болты на всякий случай поставлю... С наступающим!