Схема подключения тахометра на Бронко 2

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Всем приветы.

Признаюсь сразу: нужно не мне, лень искать, жабовато качать. Поэтому прошу, если у кого есть под рукой - выложить фрагмент со схемой подключения тахометра на бронке 2 86 года. Либо тут, либо в личку. У собрата вмешивались в модуль зажигания, тот что на трамблере стоит, мож с этим связано?

Заранее спасибо

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Угу с им и связано там отдельный проводок из него из мондуля как раз в мозг должен идти и на тахометр.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
ну-таки схемку, если можна...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Ну нате Вам. Искомый проводок идет к 4 PINу компа.

Вложения

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
мннэээээ.... ну допустим.. Проверим его... а на сам прибор че? С другой ноги? Как то неочевидно все

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
мннэээээ.... ну допустим.. Проверим его... а на сам прибор че? С другой ноги? Как то неочевидно все
А на сам прибор - разбирай приборку и зырь. Скорее всего етот проводок и на приборку тоже идет, т.е хдето разтраивается (мозг-->катушка-->тахометр). Других схем у меня нет. Проверяй сначала проводок от мондуля к мозгу, а потом от мондуля к катушке, ну а от катушки (как я думаю) к тахометру.

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
да вмешательство было ДО этого хози... Он теперь купил это модулёк новый, но не может подобрать головочку чтоб его поменять... она там типа на 5,5.. А было, что после покупки вскоре афта отказалась заводиться, электрики вышли на модуль, че то сделали там и сказали, что в него уже лазили. Ну и теперь едем, но обороты не кажем. ХЗ как там че.

ЗА СХЕМКУ СПАСИБО!